آخر الأخبار
  أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة   مشروع كهرباء استراتيجي جديد .. محطة كهرباء بقدرة 700 ميجاواط لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة   البدور: اعتماد المراكز الصحية كبوابة أولى للعلاج تخفيفا عن المستشفيات

صواريخ تحمل أسماء جيجي وبيلا حديد ووالدهما

{clean_title}
بعد إعلان تضامنهم مع القضية الفلسطينية وأهالي قطاع غزة، تتعرض العارضة العالمية بيلا حديد وشقيقتها ووالدها إلى الهجوم والانتقادات من طرف الإسرائيليين.

وردا على مطالباتهم المتكررة بوقف إطلاق النار، كتب عناصر من جيش الاحتلال الإسرائيلي أسماء عائلة حديد (بيلا وجيجي ومحمد حديد) على أحد الصواريخ، التي يتم قصف قطاع غزة بها.

ونشر الجندي الإسرائيلي حاييم غوزالي، يوم الجمعة، صورة على حسابه بمنصة "إكس"، تتضمن صواريخ إسرائيلية متجهة إلى غزة، كُتبت عليها أسماء بيلا حديد وجيجي حديد ووالديهما، وهو تحريض واضح للرغبة في قتلهم؛ كونهم يعتبرون من داعمي القضية الفلسطينية.

وكتب حاييم غوزالي: "اليوم أُهدي الصاروخ الذي يطير نحو غزة إلى أقبح أسرة في عالم الأزياء: محمد، بيلا حديد، جيجي حديد".

وهذه ليست أول مرة يقدم فيها حاييم غوزالي، وهو ملاكم سابق، على فعل كتابة أسماء مشهورة على صواريخ تل أبيب، فقد سبق له أن كتب أسماء شخصيات معروفة وناشطين مؤيدين للقضية الفلسطينية.

شقيقة بيلا تعبر عن صدمتها

من جانبها، أعربت ألانا حديد، أخت بيلا وجيجي حديد غير الشقيقة، عن صدمتها من هذا التصرف، لافتة إلى أن الجيش الإسرائيلي يشعر بالتهديد من كل شخص يحاول كشف الحقيقية ونشر التاريخ الحقيقي لفلسطين، والأفعال الوحشية التي يرتكبها الجيش الإسرائيلي.

وشددت آلانا على أنهم سيستمرون في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وسيستمرون في ترديد "فلسطين حرة" حتى يصبح واقعًا.

ويعرف عن عائلة حديد تأييدهم العلني للحقوق الفلسطينية خصوصاً الأب محمد وابنته بيلا فيما جيجي أقلهما تعبيراً، مما يعرضهم لانتقادات شديدة بسبب انتقادهم لإسرائيل.

وكان وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، وصف بيلا بأنها "عدوة إسرائيل" في منشور سابق له عبر منصّة "إكس".