
جراءة نيوز -عمان:
قالت دائرة الأرصاد الجوية إن المملكة ستبقى اليوم الجمعة تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط زخات محلية من الأمطار بإذن الله قد يصحبها الرعد وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وذكرت الدائرة بأن الطقس يكون يوم غد السبت باردا نسبيا وغائما جزئيا وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح وأثناء المساء وتكون الرياح جنوبية غربية تتحول ظهرا إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، ويستمر الطقس يوم الأحد والاثنين باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط زخات محلية من المطر قد يصحبها الرعد أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان والمناطق الشمالية يوم غد السبت بين 17-10 وفي المناطق الجنوبية 22-10 وفي المناطق الشرقية 19-10 وفي الأغوار 24-15 وفي خليج العقبة 25-15 درجة مئوية
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا
أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026
الخميس .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق
عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026
انخفاض أسعار الذهب محليا