آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

الكشف عن موعد انتهاء المنخفض الجوي في المملكة

{clean_title}
يبقى الطقس الليلة باردا في عموم المناطق وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا، بينما يكون الطقس شديد البرودة في أجزاء من البادية الجنوبية والشرقية وبعض المرتفعات الجبلية العالية، ويتوقع أن تهطل الأمطار في أجزاء من شمال ووسط الأردن، كما تشمل بعض المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط في المناطق الشرقية.

نهار الأحد يبقى الأردن تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي، ويكون الطقس باردا نسبيا إلى بارد في عموم المناطق وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا وتهطل زخات من الأمطار في أجزاء من شمال ووسط تشمل بشكل متفرق أجزاء من جنوب الأردن لبعض الفترات، وتكون زخات الأمطار متوسطة إلى غزيرة في أجزاء من وسط المملكة خاصة خلال ساعات الفجر والصباح.

ليلا يكون الطقس باردا في عموم المناطق، وشديد البرودة في أجزاء من البادية الجنوبية والشرقية وبعض المرتفعات الجبلية العالية، مع وجود فرصة ضعيفة خلال ساعات الليل لزخات متفرقة من الأمطار في بعض المناطق ولفترات محدودة، كما يتوقع تشكل الضباب في أجزاء واسعة من السهول الشرقية والبادية بما فيها مطار الملكة علياء الدولي، وتكون الرياح متغيرة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة.

التوصيات:

تنبيه من التدني اللافت في مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية.

تنبيه من التدني اللافت في مدى الرؤية الافقية فجر وصباح الإثنين بسبب الضباب في أجزاء واسعة من السهول الشرقية والبادية بما فيها مطار الملكة علياء الدولي.