آخر الأخبار
  البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"   وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان   بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي   نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر   ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي   التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل   الحكومة تمدد عمل لجنة التسوية والمصالحة الضريبية   الصناعة والتجارة: تسوية المستحقات المتراكمة للمنشآت الصناعية تعزز وتيرة الإنتاج   بحث تسهيل حركة التجارة بين الأردن وسوريا   الصحة: 52 ألف حالة جدري مائي في الأردن خلال 3 سنوات   دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار   مسعد يدافع عن جسر عبدون .. ويطالب بهواتف للدعم نفسي   زخات أمطار وتحذيرات من تشكل السيول والضباب والعواصف الرعدية   تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي   إنهاء مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده   "فروقات غير مبررة" .. عياش يطالب بمراجعة رسوم ترخيص المركبات   الحكومة تُعلن عطلة عيد الاستقلال وعيد الاضحى المبارك   زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك   حظر النشر بقضية قتل أب لأطفاله الثلاثة في الكرك   الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات

ورد الخال توجّه رسائل لأسماء كبيرة

{clean_title}
نشرت الممثلة اللبنانية ورد الخال رسائل غير مباشرة لبعض الأشخاص الكبار دون تحديد هوياتهم، وذلك عبر خاصية الستوري في موقع "إنستغرام".

وألمحت ورد صراحة إلى ندمها على معاملتهم بشكل جيد، مقابل عدم تقديرهم لذلك.

وأثارت مشاركات الفنانة تساؤلات عديدة بين الجمهور بعد إدراجها: غلطت بالماضي وعطيت قيمة لكتير ناس ما بادلوني بالمثل ومنهن أسامي كبيرة.. وقّفناها هالخصلة.. بتتجاهلني، بتجاهلك، بتقدرني، انو هيدا المينيموم، بتحبني، مش ضروري، بس غصب عنك موجودة ومستمرة.

وانعكست كلمات ورد الخال على تعليقات متابعيها في منشور آخر لها، جاء في تعليقها عليه: القوة انك تفرض حالك مش بالقوة.

الخال تنتقد واقع الدراما اللبنانية

وليس ببعيد؛ انتقدت ورد الخال مطلع ديسمبر/كانون الأول الحالي، واقع الدراما اللبنانية، خلال مشاركتها في ندوة حوارية أقامها النادي الثقافي العربي حملت عنوان "الدراما اللبنانية: واقع وتحديات"، ضمن فعاليات "معرض بيروت العربي الدولي للكتاب".

وتوقفت الممثلة خلال حديثها مع "فوشيا"، عند الوضع الذي وصفته بـ"السيىء" الذي تمر به الدراما اللبنانية، مقارنة مع الدراما المشتركة التي وصفتها بـ"المنطلقة".

وأشارت ورد إلى أن السبب الرئيس لهيمنة الأعمال المشتركة هو الإمكانات المادية، وغياب الدولة اللبنانية عن دعم الدراما المحلية.

كما صرحت في لقاء آخر أنها من الممثلات اللاتي يحاولن دائما الإشادة بأداء زملائها وتهنئتهم على النجاحات التي يحققونها، كاشفة أنها معجبة بموهبة عدد كبير منهم.

وبشأن سبب غيابها عن السباق الرمضاني 2024، قالت: الغياب قد يكون أفضل من التواجد بأعمال تعتبر بمثابة انتقاص لمسيرتي. لابد من انتظار الدور المناسب خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته في مسلسل "للموت 3".