
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قضت محكمة جنح مستأنف بنها على النائب السلفي السابق الشيخ علي ونيس والطالبة نسرين رمضان عبد العاطي بالحبس 3 أشهر لكل منهما في قضية الفعل الفاضح بالطريق العام، وحبس الشيخ ونيس لمدة شهر اضافي في قضية التعدي على أفراد الشرطة، ورفضت الاستئناف المقدم من النائب.
وقالت المحكمة إنه “بعد الاطلاع على أوراق القضية والمداولة والمرافعات وسماع الشهود، قررت الاكتفاء بحبس المتهمين لمدة 3 شهور بتهمة الفعل الفاضح، والحبس لمدة شهر بالنسبة للتهمة الثانية “، وفقا لـ”بوابة الوفد” الالكترونية.
من جانبه اكد مصدر مقرب من النائب السلفي السابق علي ونيس ان ونيس تلقى الحكم بمنزله في قرية اجهور الكبرى وقال فور سماعه خبر حبسه “ان 1000 شهيد تم قتلهم في الثورة، وخرج القتلة براءة، ورجال نظام مبارك الذين خربوا البلد خرجوا من السجن، والشرفاء سيدخلونه”.
وأضاف المصدر ان ونيس اصيب بحالة نفسية سيئة فور معرفته بالحكم، مشيرًا الى ان ونيس لم يستقر بعد على امكانية تسليم نفسه او لا ، وانه لن يغادر قريته،
تركيا: المحادثات جارية حول قوة إرساء الاستقرار في غزة
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد