آخر الأخبار
  المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل   الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%   الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب   تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد   ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة   السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن   روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق   حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية

إعلان زواج سامح الصريطي من المطربة حنان

Saturday
{clean_title}
بعد تلقيه انتقادات على زواجه سراً من المطربة المعتزلة حنان، وسط أحزان الوسط الفني برحيل أشرف عبد الغفور والمنتجة ناهد فريد شوقي، أكد الفنان سامح الصريطي، أن زواجه من حنان حدث بالفعل قبل شهر رمضان الماضي، ولم يكن سراً كما يردد البعض، وإنما علم به الأصدقاء المقربون وبعض أفراد العائلتين، وأشار إلى أنه أراد الاحتفاظ بحياته الخاصة بعيداً عن الأضواء، وكان سيعلن الخبر رسمياً في الوقت المناسب.

زواج سامح الصريطي وحنان تم قبل رمضان
سامح الصريطي رفض الانتقادات الموجهة إليه، مؤكداً أن الزواج حدث بالفعل وبشكل معلن بين أفراد العائلتين وبعض الأصدقاء، لافتاً إلى أنه رفض الكشف عن الخبر بسبب رغبته في الابتعاد بحياته الخاصة عن الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي وأضاف: "الجواز مش عيب ما دام قدام ربنا".

حنان تشارك الجمهور فرحة الزواج
المطربة المعتزلة حنان، وجهت الشكر لجمهورها الذي شاركها الفرحة بعد إعلان نبأ زواجها، مؤكدة لـ"ET بالعربي" أنها تزوجت من سامح الصريطي، قبل 6 أشهر تقريباً.

وقالت: "كنا حابين نعلن للجمهور بعد فترة من زواجنا، لكن ظروف سفري خارج البلاد لفترة، وكذلك زوجي سامح الصريطي هو الآخر، تسبب في تأجيل الإعلان".

أضافت: "كما تسببت الأحداث الأخيرة في المنطقة العربية في تأجيل الإعلان عن الزواج رسمياً، خاصة أن الأجواء لم تكن تسمح لنا بأن نزف هذا الخبر السعيد".


زيجات سامح الصريطي وحنان السابقة
يُذكر أن سامح الصريطي تزوج سابقاً من الفنانة نادية فهمي ورُزق منها بابنتين ابتهال وآية، وحدث الانفصال بينهما لاحقاً، ولكن ظلت علاقته بها جيدة خاصة في محنة مرضها، حتى تُوفيت عام 2019.

بينما تزوجت المطربة حنانفي سن مبكر من الملحن خليل مصطفى، وأنجبت منه ابنها الأول هشام ثم انفصلا، بينما أنجبت من زوجها الثاني ابنتها أميرة، وتُوفي زوجها الأخير في ألمانيا، وقررت بعد رحيله العودة إلى القاهرة.

حنان ترفض العودة لاحتراف الغناء
وسبق أن أكدت حنان رفضها العودة لاحتراف الغناء، وقالت في حوار مع برنامج واحد من الناس: "أنا واقعية جداً، وأنا على قناعة أني لا أستطيع احتراف الغناء مرة أخرى؛ لأن طبعاً سني كبر ومش هينفع أغني أغاني حب زي زمان، لكن هغني أغانى لمصر وأغاني دينية وأغاني عن الحب اللي موجود في كل شيء، يعنى فيروز مثلاً لم تترك شيئاً إلا وغنت له الشجرة وللورد".