آخر الأخبار
  الوزير القطامين: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تقدر كلفته بقرابة 2.3 مليار دولار   الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة   الوطني لتطوير المناهج يعزّز إدماج التعليم الأخضر في المناهج الأردنية   إحباط محاولة إدخال كميات كبيرة من الحشيش إلى الأردن قادمة من سورية   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   أكثر من 2.88 مليون هوية رقمية مفعَّلة عبر تطبيق "سند"   البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط

إعلان زواج سامح الصريطي من المطربة حنان

Monday
{clean_title}
بعد تلقيه انتقادات على زواجه سراً من المطربة المعتزلة حنان، وسط أحزان الوسط الفني برحيل أشرف عبد الغفور والمنتجة ناهد فريد شوقي، أكد الفنان سامح الصريطي، أن زواجه من حنان حدث بالفعل قبل شهر رمضان الماضي، ولم يكن سراً كما يردد البعض، وإنما علم به الأصدقاء المقربون وبعض أفراد العائلتين، وأشار إلى أنه أراد الاحتفاظ بحياته الخاصة بعيداً عن الأضواء، وكان سيعلن الخبر رسمياً في الوقت المناسب.

زواج سامح الصريطي وحنان تم قبل رمضان
سامح الصريطي رفض الانتقادات الموجهة إليه، مؤكداً أن الزواج حدث بالفعل وبشكل معلن بين أفراد العائلتين وبعض الأصدقاء، لافتاً إلى أنه رفض الكشف عن الخبر بسبب رغبته في الابتعاد بحياته الخاصة عن الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي وأضاف: "الجواز مش عيب ما دام قدام ربنا".

حنان تشارك الجمهور فرحة الزواج
المطربة المعتزلة حنان، وجهت الشكر لجمهورها الذي شاركها الفرحة بعد إعلان نبأ زواجها، مؤكدة لـ"ET بالعربي" أنها تزوجت من سامح الصريطي، قبل 6 أشهر تقريباً.

وقالت: "كنا حابين نعلن للجمهور بعد فترة من زواجنا، لكن ظروف سفري خارج البلاد لفترة، وكذلك زوجي سامح الصريطي هو الآخر، تسبب في تأجيل الإعلان".

أضافت: "كما تسببت الأحداث الأخيرة في المنطقة العربية في تأجيل الإعلان عن الزواج رسمياً، خاصة أن الأجواء لم تكن تسمح لنا بأن نزف هذا الخبر السعيد".


زيجات سامح الصريطي وحنان السابقة
يُذكر أن سامح الصريطي تزوج سابقاً من الفنانة نادية فهمي ورُزق منها بابنتين ابتهال وآية، وحدث الانفصال بينهما لاحقاً، ولكن ظلت علاقته بها جيدة خاصة في محنة مرضها، حتى تُوفيت عام 2019.

بينما تزوجت المطربة حنانفي سن مبكر من الملحن خليل مصطفى، وأنجبت منه ابنها الأول هشام ثم انفصلا، بينما أنجبت من زوجها الثاني ابنتها أميرة، وتُوفي زوجها الأخير في ألمانيا، وقررت بعد رحيله العودة إلى القاهرة.

حنان ترفض العودة لاحتراف الغناء
وسبق أن أكدت حنان رفضها العودة لاحتراف الغناء، وقالت في حوار مع برنامج واحد من الناس: "أنا واقعية جداً، وأنا على قناعة أني لا أستطيع احتراف الغناء مرة أخرى؛ لأن طبعاً سني كبر ومش هينفع أغني أغاني حب زي زمان، لكن هغني أغانى لمصر وأغاني دينية وأغاني عن الحب اللي موجود في كل شيء، يعنى فيروز مثلاً لم تترك شيئاً إلا وغنت له الشجرة وللورد".