آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

صديقة آل باتشينو الكويتية: لست من النوع الذي يتزوج

{clean_title}
بعد إنجابها طفلاً من النجم الأميركي آل باتشينو، وتردد أنباء عن انفصالهما، كشفت عارضة الأزياء ذات الأصول الكويتية نور الفلاح، أنها ليست من النوع الذي يفكر بالزواج.

وقالت الشابة البالغة من العمر 29 سنة، ردا على سؤال ما إذا كانت رأت نفسها تعقد قرانها على آل باتشينو، وأجابت: "لا أعتقد ذلك"، وفق ما نقلته مجلة TMZ، المهتمة بالمشاهير.

وأضافت "أنا لست من النوع الذي يتزوج".

مبالغ لرعاية الطفل يأتي هذا التصريح بعد عدة أسابيع من توصل آل باتشينو ونور إلى اتفاق حضانة طفلهما البالغ من العمر خمسة أشهر. فقد وافق الممثل البالغ من العمر 83 عاما على دفع مبلغ قدره 30 ألف دولار شهريا كمصروفات للصغير، وفقا للوثائق التي حصل عليها موقع TMZ.

مع العلم أن هذا هو الحد الأدنى فقط لمدفوعات النجم العالمي، حيث يمكن أن يزيد التزامه الشهري بمرور الوقت وفقا لدخله.

اتفاق حضانة.. وزيارات وفي أواخر الشهر الماضي، أفادت تقارير أن آل باتشينو والفلاح قد توصلا إلى اتفاق حضانة لابنهما رومان، وسيدفع الفائز بجائزة الأوسكار بمبالغ كبيرة أخرى لمساعدة الشابة الكويتية في رعاية ابنهما، حيث سيدفع مبلغا مقدما لها قدره 110.000 دولار أميركي، والذي سيكون بالإضافة إلى الدفعة الأساسية البالغة 30.000 دولار أميركي.

كما أنه سيدفع تكاليف تعليم رومان بمبلغ 15000 دولار سنويا سيتم وضعها في صندوق التعليم عندما يكبر الطفل.

كذلك، يمكن للنجم العالمي أن يدفع ما يصل إلى 90 ألف دولار إضافية بحلول نهاية العام، والتي سيتم تحديدها حسب مستوى دخله.

ومن المفترض أيضا أن يستمر في دفع النفقات الأخرى التي كان يتكبدها بالفعل لصديقته وطفلهما، بما في ذلك 13000 دولار في الليلة لتوظيف ممرضة ليلية.

وسيدفع آل باتشينو نصيب الأسد من احتياجات رومان الصحية المستقبلية، حيث سيغطي أي نفقات تزيد عن ما يغطيه التأمين الصحي للصبي.

"إنهما معاً" وكان الثنائي اتفقا على شؤون الحضانة القانونية لابنهما، حيث ستحصل نور على الحضانة الكاملة للرضيع بينما سيحصل آل باتشينو على حقوق الزيارة.

وترددت شائعات عن انفصال الثنائي الشهير بعد أن قدمت الشابة الكويتية وثائق إلى المحكمة تطلب فيها الحضانة الجسدية الكاملة لرومان، لكن متحدثاً عن آل باتشينو نفى الانفصال، قائلاً لموقع "ديلي ميل": "إنهما معًا".

يذكر أن آل باتشينو (83 عاماً) والفلاح مرتبطان عاطفياً منذ أبريل 2022، واستقبلا ابنهما، الذي أطلق عليه اسم "رومان الفلاح باتشينو"، في 6 يونيو في مستشفى سيدار سيناي بلوس أنجلوس.

وبالإضافة إلى رومان، فإن النجم السينمائي هو والد ابنته جولي، 33 عاما، من مدربة التمثيل جان تارانت، وكذلك التوأم أنطون وأوليفيا، 22 عاما، من الممثلة بيفرلي دانجيلو.