آخر الأخبار
  الأمن يحذر: تماسك للثلوج وحالة انجماد على طرق بالطفيلة والشوبك   الحنيطي يستقبل رئيس أركان الجيش العراقي   وزير المالية يصدر الأمر المالي رقم 2 لعام 2025   الأردن.. المنخفض يرفع الطلب على الكهرباء والمحروقات   توجه لتخفيض إقامة طلبة الدراسات العليا بالخارج   طقس بارد جدًا الجمعة وزخات مطرية خفيفة   الأرصاد تحذر من الثلوج ليلة الخميس ونهار الجمعة   سطو مسلح على صيدلية بمنطقة ملكا في لواء بني كنانة   الملك يتلقى برقيات تهنئة بمناسبة الولاء والبيعة   إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول )   الأردن يرسل قافلة إغاثية تضم 80 شاحنة تحمل مواد إيواء إلى غزة   الأمم المتحدة تثمن قرار أردني بإعفاء شاحنات المساعدات من الضريبة   الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن   "علماء المسلمين" يفتي بحرمة تهجير الفلسطينيين: "خيانة لله وللرسول"   وزير الاشغال يتفقد عمل غرفة عمليات الوزارة الرئيسية خلال المنخفض   للاردنيين .. خطبة الجمعة المقبلة عن رفض تهجير الفلسطينيين   هل ستستقبل ايرلندا أهالي قطاع غزة في حال تهجيرهم؟ بيان إيرلندي حكومي يوضح ..   العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها   الأمطار ترفد السدود بـ 3 ملايين م3 مياه خلال 24 ساعة   جراء الرياح الشديدة .. هذا ما حدث لبعض أبراج كهرباء ضغط عال في معان

هذا ما ستكون عليه حالة الطقس حتى السبت .. تفاصيل

{clean_title}
- يتوقع أن تسجل درجات الحرارة الأربعاء، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء باردة نسبياً في معظم المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات من المطر في ساعات الصباح ولفترة قصيرة في أقصى الجنوب، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان الأربعاء، بين 19 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 9، وفي المرتفعات الشمالية 16 - 7 وفي مرتفعات الشراة 17 - 8، وفي مناطق البادية 21 - 9، وفي مناطق السهول 20 - 12، وفي الأغوار الشمالية 25 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 28 - 18، وفي البحر الميت 26 - 16، وفي خليج العقبة 27 - 17 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الخميس، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء الجمعة، لطيفة في معظم المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويطرأ السبت، ارتفاع على درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء لطيفة في معظم المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.