
جراءة نيوز -عمان:
تدخل رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور تدخل لمنع مرافقة وفد دبلوماسي يمثل الحكومة على هامش الزيارة الأخيرة التي قام بها وزير الخارجية ناصر جودة إلى دولة الإمارات ،ووجه النسور سلسلة رسائل لدول الخليج حينما قال بأن حصول شيء سيء في الأردن سيدفع دول الخليج لإنفاق نصف ثروتها على تدبير وشراء صواريخ دفاعية.
وتشير المصادر الى أن الرئيس النسور واصل خشونته مع دول الخليج وتدخل لمنع مرافقة (وفد دبلوماسي) يمثل الحكومة الأردنية على هامش زيارة جوده،وبينت أن ذلك يأتي في إطار السعي على الأرجح للفت النظر لإستياء عمّان من المماطلة والتأخير في إيصال مساعدات متفق عليها للأردن منذ شهر نيسان الماضي.
وكان رئيس الوزراء أعلن في تصريحات سابقة ان الأردن توفر الحماية الأمنية لحدود دول الخليج والسعودية عبر منع التهريب والمد الإسرائيلي والمد السلفي."القدس العربي"
البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات
جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد
رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي
أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية
وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري
الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول
السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة