آخر الأخبار
  صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية   تعديلات على عمل جسر الملك حسين الخميس   بكر الكساسبة: الأفراد يتغيرون ونهج حزب الأمة ثابت   "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية   ارتفاع معدل التضخم في الأردن إلى 2.03% خلال النصف الأول من 2026   الحكومة تكشف حقيقة إخلاء مطار وميناء العقبة   العموش يطالب بإلغاء القبول الموازي .. وتسويق الجامعات الحكومية   وفاة الفنانة الأردنية فتحية الفاعوري   الكساسبة في أول تصريح تحت القبة: لم تتغير إلا الاسماء   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب   عطل مفاجئ يصيب فيسبوك

خلفان:10 آلاف درهم لمن يكتب 100 نكتة على الإخوان

Sunday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - اخبار الاردن -
رصد الفريق ضاحى خلفان قائد شرطة دبي 10 آلاف درهم لمن يكتب 100 نكتة على الإخوان و10 آلاف أخرى لأفضل رسمة كاريكاتورية.

وقال خلفان عبر تغريدات على حسابه على تويتر اليوم الأربعاء:" اللي بيكتب أفضل مائة نكتة (جامدة) عن الإخوانجية كلها تشير إلى كذبهم الذي تمرسوا فيه - له عندي جائزة عشرة آلاف درهم، يمكن نطلب من رسامين الكاريكاتير أن يرسمو لنا جماعة إخوانجية في طور التآمر ويضعوا تعليقا على الرسم - أفضل رسام له عشرة آلاف درهم"، وتابع مهاجما الإخوان وواصفا إياهم بالخراب :" لم أر أناسا يدعون أنهم إصلاحيون وهم أكثر الناس خرابا.. كالإخوان !!

وانتقل الفريق بهجومه على الإخوان فى مصر إلى آخر على المنتمين إلى جماعة الإخوان المسلمين فى السعودية، قائلا:" ارجو من الإخوانجية السعوديين أن يتنبهوا جيدا "، وهو ما اعتبره البعض تهديدا لهم ، ودفعه للرد عليه، يقول شخص يدعى أبو الروك:" مالك دخل بالسعودية ، خلك مع الاخوان الإماراتيين"، بينما ثمن أحدهم ويدعى "محمد بن يحي العسيرى" تغريدة الفريق فرد مطمئنا إياه:" الإخوانجية السعوديين نعرفهم بالاسم ومتنبهين لهم .. شكراً سعادة الفريق على حرصك"، واختتم خلفان ردوده على ردود الأفعال على تغريدته بشأن إخوان السعودية بالقول:" حبيت فقط أخبرهم أن قانونا صدر في الإمارات يجرم كثيرا من ممارساتهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي".