
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ثماني ايام من الحرب التي اطلقت عليها اسرائيل عمود السماء ، استشهد خلالها 164 مواطن منهم 43 طفل ، كان الفيسبوك هو اللاعب الرئيسي خلال الحرب ، تارة ما بين المتابعه الاخبارية للتصعيد وتارة ما بين الاستهزاء باسرائيل و ما يسمى بقوة الردع ، فيما واصل موطني الفيسبوك تبادل صور الشهداء عبر الفيسبوك لنشر معاناه أهلنا في قطاع غزة وفضح اسرائيل امام العالم وحشد التضامن الشعبي لغزة ، والذي قد نجح نوعا ما في التضامن الذي امتد حول العالم .
ومن ناحية اخرى انقسم الفيسبوك المصري بين متضامن مع غزة ومقاومتها و اخرين ينتقدون الرئيس محمد مرسي لتضامنه واهتمامه بغزة ووصفوه برئيس غزة وليس مصر بعد توجيه تعليماته بارسال مساعدات وأدوية وعربات اسعاف للقطاع منذ الساعات الاولى للحرب .
تاليا ننشر بعض من التعليقات والصور التي نشرها المواطنين عبر الفيسبوك والتي عبرت عما يدور في خلدهم خلال ايام الحرب الثمانية.





































































الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران
بعد الضربات الأميركية.. مشروع قانون إيراني مرتقب بشأن مضيق هرمز
الاحتلال يغلق أبواب المسجد الأقصى
رقم 1 بالخطف والسلب .. الأمن السوري يعتقل أحد أخطر المطلوبين في درعا