آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

جيش الاحتلال يزعم محاصرة مدينة غزة .. تفاصيل

{clean_title}
زعم المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي انّ حركة المقاومة الإسلامية حماس تستخدم المساعدات المقدمة للمستشفيات وتواصل استخدام السكان دروعا بشرية.

وقال المتحدث العسكري في تصريحات صحفية مساء اليوم الأحد أنّ القوات الاحتلال الاسرائيلي حاصرت مدينة غزة ووصلت إلى ساحل البحر في المنطقة الجنوبية، ويستمرون بهجومهم بقوة الليلة، حيث تشن القوات هجومًا واسعًا على غزة.

وبين أن العمل جار على مدار الساعة للحصول على أي معلومة تخص المحتجزين والأسرى في قطاع غزة

وأشار إلى أنّ جيش الاحتلال هاجم 2500 هدف منذ بدء الحملة البرية في غزة إضافة إلى هجمات عدة نفذها الجيش على مواقع لحزب الله ردا على إطلاق صاروخ مضاد للدبابات قتل مواطنا إسرائيليا.

وشنت طائرات الاحتلال غارات عنيفة وصفت بغير المسبقة على مناطق وسط قطاع غزة، حيث وصل عشرات الجرحى والشهداء إلى المستشفيات عقب هذه الغارات التي سبقها قطع الاتصالات والانترنت عن القطاع.