
قالت وزيرة الخارجية اليابانية يوكو كاميكاوا، إنه من المقرر أن تجتمع مع نظرائها من الأردن وفلسطين والاحتلال الإسرائيلي، خلال زيارتها إلى المنطقة، وستبلغهم باستعداد بلادها لتقديم المساعدات للفلسطينيين.
وقالت كاميكاوا للصحفيين "سأشرح موقف اليابان بشأن الصراع وسأتبادل وجهات النظر مع الدول والمناطق المعنية بهدف التهدئة المبكرة للوضع”.
ولفتت إلى أن "غزة في وضع خطير وقلبي يعتصر عندما أفكر في فقدان أرواح بريئة”، مؤكدة أناليابان ستواصل الجهود الدبلوماسية للمساعدة في تهدئة الوضع في غزة.
وعن اجتماعها مع نظيرها الفلسطيني، أعربت عن أملها بأن نناقش كيفية الاستجابة للوضع الإنساني الخطير في منطقة غزة وكذلك التعبير بشكل مباشر عن استعداد اليابان لمواصلة تقديم المساعدات.
وأعلنت أن جميع المواطنين اليابانيين العشرة وأفراد أسرهم الفلسطينيين الثمانية الراغبين في مغادرة غزة تم إجلاؤهم إلى مصر، وهم في صحة جيدة.
منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية
المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية
السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي
الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة
الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة
قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان
صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء
المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد