آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

حالة عدم استقرار جوي بداية الاسبوع

{clean_title}
قال موقع طقس العرب ، ان كوادره تراقب احتمالية تأثر المملكة بأحوال جوية غير مستقرة بداية الأسبوع القادم، حيث تشير آخر الخرائط الجوية لوجود فرص جيدة لزخات رعدية من الأمطار في بعض المناطق.

 السبت

وفي التفاصيل ، تتهيأ الفرصة بمشيئة الله مع ساعات مع بعد الظهر والعصر من يوم السبت لهطول زخات رعدية في بعض المناطق، خاصة البادية الجنوبية والشرقية، ويكون الطقس غير مستقراً بوجهٍ عام، وتكون الرياح جنوبية إلى جنوبية غربية تنشط محلياً بعد الظهر.

 

** الاحد

يوم الأحد تستمر الفرص لزخات أمطار رعدية على مناطق البادية الجنوبية والشرقية، قد تمتد إلى أجزاء من المناطق الوسطى والشمالية من المملكة، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تنشط بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار في بعض المناطق.

 

** توصيات مهمة :  

ضرورة الانتباه من مخاطر تشكل السيول المفاجئة في الأودية و الشعاب والمناطق المُنخفضة و مناطق تجمع المياه المُعتادة، والمناطق الصحراوية و يشمل ذلك قاطني بيوت الشعر.

الانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار والأتربة المثارة.

 

** تجدد الأحوال الغير مستقرة

كما يراقب الكادر مؤشرات على تجدد الأحوال الغير مستقرة منتصف ونهاية الاسبوع القادم