آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا   الملك يطمئن على صحة الفنان موسى حجازين .. ورسالة مؤثرة   الحكومة: عملية سوريا جاءت بعد نفاد صبر الأردن   الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس

جودة يؤكد في زيارته للمستشفى الميداني في غزة رفض الاردن الكامل لسقوط الصاروخ على المستشفى وادانته وعدم القبول بأي مبررات

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

 

اكد وزير الخارجية ناصر جودة اعتزاز جلالة الملك بطواقم وافراد المستشفى الميداني العسكري الاردني في غزة الذين يرفعون اسم الاردن عاليا من خلال تادية الواجب تجاه الاهل في غزة هاشم،وقال جودة مخاطبا طواقم مستشفى غزة 21 خلال زيارته مقر المستشفى ورئيس المكتب التمثيلي الاردني لدى السلطة الوطنية الفلسطينية عواد السرحان برفقة الدكتور يوسف رزقه المستشار السياسي لرئيس الحكومة المقالة «ان وجودكم يا نشامى الاردن في غزة نصرة لاهلنا ووصلا للارحام وعلاج الاهل في قطاع غزة هو مفخرة للاردن والعرب اجمع».

وتوجه بالحمد لله تعالى على سلامة كافة طواقم المستشفى الميداني مؤكدا خلال زيارته للمستشفى الميداني في غزة هاشم رفض الاردن الكامل لسقوط الصاروخ على المستشفى وادانته وعدم القبول بأي مبررات،واضاف: نحن هنا لننقل التحية لكافة طواقم المستشفى ولاسناد هذا المستشفى الكفؤ الذي يقوم بخدمة الوطن من خلال خدمة اهلنا في قطاع غزة حيث يقدم العلاج لمئات الالاف من مرضى القطاع منذ اقامته في غزة بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني.

واشار الى توجيهات جلالة بتعزيز دور المستشفى الميداني غزة 21 وارسال مساعدات عاجلة الى القطاع مؤكدا ان جلالة الملك عبدالله الثاني يعمل من اجل نصرة الاهل في فلسطين ونصرة الاشقاء والدفاع عن حقوقهم،ولفت الى جهود جلالة الملك من اجل وقف اطلاق النار وتحقيق التهدئة في القطاع حيث يتواصل سقوط الضحايا واستهداف المدنيين وان جلالته اجرى اتصالات عديدة مع زعماء العالم لوقف اطلاق النار وتحقيق التهدئة حيث يقوم جودة بمتابعة هذا الامر مع وزراء الخارجية.

وقال ان القضية الفلسطينية هي القضية المركزية والمحورية بالنسبة للاردن، مؤكدا ان اقامة دولة فلسطينية مستقلة قابلة للحياة هي مصلحة للاردن كما هي مصلحة لاشقائنا الفلسطينيين وان الاردن يسخر كل امكانياته من اجل تحقيق هذا الهدف،من ناحيته، ثمن الدكتور يوسف رزقة المستشار السياسي لرئيس الحكومة المقالة جهود المملكة الاردنية الهاشمية ملكا وحكومة وشعبا على مواقفهم وجهودهم الداعمة للشعب الفلسطيني مشيدا بخدمات المستشفى الميداني العسكري الاردني وخدماته الجليلة للاهل في قطاع غزة.

واستعرض الدكتور عاهد العدوان مدير المستشفى الخدمات التي يقدمها المستشفى للاهل في قطاع غزة،خلدون عليدي الشمري قائد المستشفى الميداني العسكري الاردني غزة 21 أشاد بزيارة وزير الخارجية الى المستشفى،واكد ان كافة طواقم المستشفى يتمتعون بمعنويات عالية لخدمة الاهل في غزة وانهم يستمدون هذه المعنويات من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني،وقال الشمري في تصريح لمراسل (بترا) في غزة امس ان مبنى المستشفى تعرض لسقوط قذيفة ما ادى الى تضرر سطح المبنى والحاق اضرار دون وقوع اصابات.

من جهته قال العدوان ان طواقم المستشفى ستواصل تأدية واجبها تجاه الاهل في قطاع غزة كالمعتاد تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني،واكد ان المستشفى يقوم بدوره الانساني في تقديم العلاج لمرضى قطاع غزة حيث يستقبل قسم الطوارئ مختلف الحالات الطارئة.