
جراءة نيوز -عمان:
حبطت كوادر الجمارك العاملة في مديرية مكافحة التهريب عملية تهريب زيوت معدنية، والعاب نارية، وسجائر ، ومدخلات انتاج ، ومشروبات روحية ، وبضائع مختلفة وتم استيفاء الرسوم والغرامات المترتبة على المضبوطات والبالغة 473 الف دينار.
وفي ذات السياق تمكن موظفو مركز جمرك جابر بالتعاون مع الاجهزة الامنية من ضبط 7631 كروز دخان عثر عليها في اثناء حملة التفتيش المكثفة في المركز، وتم حجز المحتويات لحين استيفاء الرسوم الجمركية المترتبة عليها.
وأكد مدير عام الجمارك الأردنية غالب الصرايرة أن الرقابة الجمركية على المنافذ الحدودية تأخذ حيزاً مهماً في مكافحة التهريب بشتى أنواعه واشكاله والمساهمة الفعالة في خدمة الاقتصاد الوطني، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل موظفي الجمارك والاجهزة الامنية العاملة لمكافحة التهريب، ترسيخاً للقيم الجوهرية والنهج المتّبع في العمل الجمركي.(بترا)
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”