آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

اشتباك بين لاعبي الوحدات بعد خسارة الكويت

{clean_title}
قالت تقارير صحفية أن الخسارة التي تعرض لها فريق الوحدات الأردني أمام الكويت الكويتي، مساء الثلاثاء، عصفت بأجواء غرفة ملابس "الأخضر"، ووصل الامر الى حد الاشتباك بين لاعبي الفريق.
وفاز الكويت على الوحدات 2-1 ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس الاتحاد الآسيوي، ليتجمد رصيد الوحدات عند 3 نقاط، في حين رفع الكويت رصيده إلى 4 نقاط، بينما يلعب معهما في المجموعة ذاتها الكهرباء العراقي والاتحاد السوري.
وبحسب موقع كووورة، فانه بعد انتهاء مواجهة الوحدات ضد الكويت شهدت غرفة تبديل الملابس بعض المشاحنات التي وصلت حد الاشتباك، بين بعض لاعبي الوحدات، ولولا تدخل الجهاز الإداري، لحدث ما لا يحمد عقباه.
وكان الوحدات استبعد قبل اللقاء حارسه عبد الله الفاخوري ، وطلب منه العودة الى الاردن لسوء سلوك الفاخوري في الوفد، وفقا لما نشره النادي الاثنين.
وحظي الوحدات بدعم جماهيري كبير في مباراة اليوم، من الجالية الأردنية في الكويت.
وسيلعب الوحدات في الجولة الثالثة ضد الكهرباء العراقي على ملعبه في الأردن.