آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

هل ستتساقط الامطار غداً الثلاثاء في الاردن؟ طقس العرب يجيب ..

{clean_title}
توقع موقع طقس العرب استمرار اندفاع كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة لأجواء الأردن خلال الساعات القادمة و يرافقها هطول أمطار مُتفرقة في بعض المناطق بما فيها أحياء من العاصمة

وتستمر التوصيات بالانتباه من من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطلاً للأمطار

وبحسب "طقس العرب"، تبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات محلية من الأمطار يومي الاثنين والثلاثاء في الأردن، وفق ما أفاد المتحدث في موقع طقس العرب مهند العطيات

وأشار إلى أن الأردن يبقى تحت تأثير الكتلة الهوائية اللطيفة حتى نهاية الأسبوع، إذ تعود درجات الحرارة إلى معدلاتها المعتادة وترتفع تدريجياً.