
جراءة نيوز -عمان:
سلمت الحملة الوطنية السعودية لمؤازرة الأشقاء السوريين أمس الاثنين الدفعة الأولى من البيوت الجاهزة (كرافانات) إلى الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والمفوضية السامية لشؤون اللاجئين في الأردن بمخيم الزعتري.
وقال مدير مكتب الحملة السعودية في الأردن سعد مهنا السويد إنه تم تجهيز 1500 كرافان كدفعة أولى ليصار إلى توزيعها لاحقا على اللاجئين السوريين، إضافة إلى تسليم 160 خيمة من أصل 2000، مؤكدا: «إننا في المملكة العربية السعودية نعمل على تحمل جزء من الأعباء الاقتصادية التي يتحملها الأردن لاستضافة الأشقاء السوريين على أراضيه».
وقال المنسق العام لشؤون اللاجئين في الأردن أنمار الحمود إن السعودية تبرعت بـ2500 بيت جاهز لمساعدة اللاجئين السوريين في المخيم على تحسين الظروف المعيشية ضمن اجراءات عادلة تتسم بالشفافية.
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل
قبل أن ترميها .. الغذاء والدواء تطلب من الأردنيين ثقب تنكة زيت الزيتون
أجواء معتدلة حتى الاثنين وتوقع أمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء