
جراءة نيوز -عمان:
قرر مجلس ادارة جمعية الصرافين ان تتحمل شركات الصرافة العاملة في السوق المحلية بدلا من الحكومة قيمة الدعم النقدي للمحروقات لموظفيها المستحقين،وقالت الجمعية في بيان صحافي امس ان شركات الصرافة، ستتحمل قيمة الدعم النقدي المستحق للعاملين لديها الذين ينطبق عليهم قرار التعويض النقدي الناتج عن قرار الحكومة رفع الدعم عن المشتقات النفطية.
وبينت الجمعية ان القرار يأتي مساهمة من الشركات لتحمل جزء من الاعباء المالية عن خزينة الدولة حرصا منها على استقرار وامن الوطن،وحثت الجمعية مؤسسات القطاع الخاص والشركات المبادرة لتحمل مسؤولياتها تجاه الاقتصاد الوطني في هذا الظرف الدقيق الذي يمر به اقتصادنا الوطني واتخاذ مبادرات مشابهه وتحمل قيمة الدعم الخاص بموظفيها.
يذكر ان عدد شركات الصرافة العاملة في السوق المحلية يبلغ 140 شركة يتبعها 100 فرع بمختلف انحاء المملكة وتشغل حوالي 3 آلاف موظف،وتعد شركات الصرافة من القطاعات الخدمية المهمة في المملكة وتسهم بفاعلية في تعزيز مسيرة الاقتصاد الوطني من خلال الاستجابة لحاجات السوق من العملات على اختلافها ورفد الخزينة بإيرادات أخرى،وتأتي هذه المبادرة من شركات الصرافة بعد مبادرة من البنوك العاملة في الاردن والتي اكدت انها ستدعم موظفيها مباشرة تخفيفا عن موازنة الدولة.
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي
طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا