آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

أجواء مناسبة للرحلات بنهاية الاسبوع

{clean_title}
يبقى الطقس نهار يوم الجمعة مستقر وحارا نسبيا في مختلف المناطق ومعتدل في المرتفعات الجبلية، مع بقاء الأجواء حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، أما درجات الحرارة فتبقى أعلى من المعدلات العامة بحدود 2-4 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة، تتحول إلى شمالية غربية مع ساعات المساء والليل.
وبحسب طقس العرب ، يتحول الطقس ليلا ليصبح لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور لبعض السحب المتفرقة خاصة ساعات الصباح الباكر، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة - معتدلة السرعة.
يوم السبت يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول المعدلات لعامة لمثل هذا الوقت من العام، نهارا يكون الطقس معتدل بوجهة عام في أغلب المناطق، وحار نسبياَ في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
ليلا تتحول الأجواء لتصبح لطيفة في مختلف المناطق، وتميل للاعتدال في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السحب المتفرقة خاصة مع ساعات الصباح الباكر.