آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

هيا الشعيبي تتحدث عن تعرضها للاعتداء وسرقة أموالها في تركيا

{clean_title}
شاركت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي، مقطع فيديو جديد عبر صفحتها الشخصية على تطبيق "سناب شات"، وهي تتحدث عن تعرضها للضرب والاعتداء في تركيا.

تداول نشطاء ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنانة هيا الشعيبي وهي تتحدث عن تعرضها للضرب والاعتداء قبل عامين في تركيا، حيث قالت خلال مقطع فيديو: "هجموا علي وطقوني قبل سنتين”، مشيرة إلى أنها كانت تتواجد في تركيا من أجل تصوير عمل لها هناك، حيث قام بمجموعة بالتعرض لها والإعتداء عليها بهدف سرقة أموالها.

وأكدت خلال الفيديو أنه تم نزع جزء من شعرها أثناء الاعتداء عليها، وذهبت إلى التصوير في اليوم التالي، ليتفاجأ بها المخرج بعدم وجود جزء من شعرها وأخبرته بما حدث لها.

ثارت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي الجدل بحديثها عن خيانة الرجل المتزوج، مطالبة النساء بعدم الإقدام على خطوة الزواج الثاني من رجل يمتلك أسرة.

قالت هيا الشعيبي في عبر حسابات مختلفة على السوشيال ميديا، إن الرجل المتزوج الذي يخون زوجته لا بد أن يخون المرأة التي تزوجها عليها.

وطلبت هيا الشعيبي من النساء اللاتي تجمعهن علاقات عاطفية مع أحد الرجال المتزوجين، أن يحكمن ضمائرهن وأن يتركن الرجل لبيته وزوجته وأسرته، لافتة إلى أنه في كثير من الأحيان يكون سعيدا ومحبا لزوجته ولكن المرأة الثانية تحاول خراب البيت.

هيا الشعيبي أكدت أن الرجل الذي يترك زوجته لأجل امرأة أخرى، لا بد أن يخون الثانية أيضا، موضحة أنه لا يمكن الوثوق به وقالت: "اللي يخونها سيخونك مرة واثنين وليس له أمان".