
توقيع اتفاقية تعاون بين البنك الاردني الكويتي والجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية
قام البنك الأردني الكويتي بتوقيع اتفاقية تعاون مع الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية، والتي تاتي لتعزيز أطر التعاون بين الفريقين في مجال حماية البيئة البحرية والمساهمة في نشر الرسالة البيئية ودعم برامج وأنشطة الجمعية، والعمل على إشراك موظفي البنك في كافة الانشطة البيئية التي تنفذها الجمعية واهمها حملة " نظفوا العالم "والتي تنفذ خلال النصف الأول من شهر آيلول في كل عام. وذلك إنطلاقاً من رؤية البنك في القيام بمشاريع تسعى للمحافظة على البيئة وتطبيق أهداف التنمية المستدامة وغرز قيم الحفاظ على البيئة والمشاركة في الأعمال التطوعية لدعم المجتمع المحلي، وبموجب هذه الاتفاقية سيقوم البنك بتنظيم مبادرة للغطسبالتعاون مع الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وASEZA ( سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة )، حيث تهدف هذه المبادرة إلى تنظيف البحر الأحمر من النفايات وإزالة جميع المواد البلاستيكية من جوف البحر والشواطئ وزيادة الوعي حول أهمية النظافة العامة للمناطق السياحية في الأردن، وذلك من خلال إشراك موظفيه في الاعمال التطوعية بالإضافة لتشجيعهم على ممارسة رياضة الغوض، ودعماً للسياحة الداخلية والمحافظة على البيئة البحرية والأسماك والمرجان.
من جهته شكر أمين السر والقائم بأعمال المدير التنفيذي المهندس خالد الكردي البنك الأردني الكويتي ممثلاً بالرئيس التنفيذي هيثم البطيخي على مشاركتهم في هذه الحملة، وكون البنك الأردني الكويتي من الشركات المالية الرائدة في مجال المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي، ودعم المبادرات المحلية الهادفة.
ومن جانبه، أعرب السيد هيثم البطيخي الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي عن اعتزازه بهذا التعاون الذي يأتي تمشاياً مع أهداف البنك فيما يتعلق بالمحافظة على البيئة البحرية، ودوره الحيوي والمستدام في المجتمع المحلي، وترجمة لاستراتيجيته ومسؤوليته الاجتماعية نحو تحقيق التنمية المستدامة، كما أعرب عن سعادته بتعزيز أطر التعاون بين الطرفين لتوحيد الجهود في مكافحة تلوث البيئية البحرية، كما أكد على حرص البنك بضرورة إشراك موظفيه في مثل هذه الحملات.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve