آخر الأخبار
  بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية   ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن   مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً   الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها   الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل   وفاة وإصابة خطيرة بحادث تصادم على طريق معان   أجواء مغبرة ورياح قوية اليوم وغدًا .. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية على الطرق الصحراوية   التعمري يبلغ تصفيات المؤتمر الاوروبي مع ستاد رين   اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني   نظام لمنح إجازات المهن في تقديم خدمات السكك الحديدية   إلزام بلدية بدفع 8 آلاف دينار لطفلة تعرّضت للعقر من كلب ضال في عمّان   خبراء: مخزونات المخدرات في سوريا ما تزال تغذي عمليات التهريب نحو الأردن   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   "الافتاء": غدا الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة   وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل   وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وإدارة السير تحذران المواطنين من روابط لدفع مخالفات السير   هيئة الإعلام: 500 دينار لصانع المحتوى المحترف .. تفاصيل   وزير الداخلية يدعو إلى الإبلاغ عن أي ممارسات قد تؤدي لإشعال الحرائق   رفع عدد العيادات الطبية للحجاج الأردنيين إلى أربع

الأردن يدعو لموقف عربي جماعي لوقف فوري للعدوان الاسرائيلي

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

دعا الاردن الى موقف عربي جماعي لتحقيق وقف فوري للعدوان الاسرائيلي المتواصل منذ الاربعاء الماضي على غزة ودفع المجتمع الدولي للعمل الفوري والجاد لضمان عدم تكراره والعمل على رفع الحصار الجائر الذي تفرضه اسرائيل على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة منذ سنوات.

جاء ذلك في كلمة القاها في الاجتماع الطارىء لوزراء الخارجية العرب الذي بدأ في مقر جامعة الدول العربية مساء امس السبت رئيس الوفد الاردني للاجتماع سفير المملكة لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية الدكتور بشر الخصاونة. وقال اننا في المملكة نعبر عن تضامننا الكامل مع اهلنا من ابناء وبنات الشعب الفلسطيني برمته وخصوصا ابناء قطاع غزة فيما يتعرضون له من عدوان مستمر ومدان ومتصاعد يجب ان يندى له جبين من يقترفه.

واكد مساندة الاردن الكاملة لكل جهد عربي يرمي الى وقف العدوان الاسرائيلي الغاشم على غزة فورا،وتابع ان جلالة الملك عبدالله الثاني بادر وما زال باجراء اتصالات مكثفة مع مختلف القادة والقوى الدولية للعمل على وقف هذا العدوان.

وقال اننا في الاردن وبتوجيه من جلالة الملك بادرنا فورا الى تكثيف وتقديم الدعم والعون الانساني الى اهلنا في غزة مثلما وجه جلالة الملك برفع جاهزية وقدرة المستشفى الميداني العسكري الاردني ليستجيب بشكل كامل لاحتياجات الاخوة هناك في المجال الطبي والجراحي.

واكد الدكتور الخصاونة ان على المجتمع الدولي ان يحمل اسرائيل على وقف عدوانها وتصعيدها الخطير الذي من شأنه استمرار جر المنطقة برمتها الى اقصى درجات الاضطراب الذي لا تحتمل المنطقة خصوصا في اوضاعها الحالية اي قدر اضافي منه.