آخر الأخبار
  تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل

منصّة زين تطلق برنامج “Future Founders” لطلاب الجامعة الأردنية

{clean_title}

منصّة زين تطلق برنامج "Future Founders” لطلاب الجامعة الأردنية

عمّان، 13تموز 2023: أطلقت منصّة زين للإبداع(ZINC) وبالتعاون مع مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية، برنامج "Future Founders” المخصص لرياديي وطلاب الجامعة الأردنية، لتتيح من خلاله الفرصة لطلبة الجامعة المهتمين بريادة الأعمال ومن مرتادي فرع المنصة في الجامعة الأردنية تطوير أفكارهم الريادية ليصبحوا من روّاد الأعمال القادمين ومؤسسي الشركات الناشئة في المستقبل القريب، حيث سيتم تقديم دعم مادي يصل في مجموعه إلى 4 آلاف دينار للأفكار التي سيتم اختيارها في نهاية البرنامج.

وأعلنت المنصّة عن فتح باب التسجيل في البرنامج عبر صفحاتها على منصّات التواصل الاجتماعي، حيث وجّهت دعوة لطلبة الجامعة الأردنية للمشاركة من خلال الرابط: (https://forms.gle/mVhF8oAQUasGNR6t5)، حيث سيستمر التسجيل لغاية يوم الخميس الموافق 20/7/2023.

وبيّنت منصة زين للإبداع بأن التسجيل في البرنامج متاح لطلبة الجامعة الأردنية، كما يجب أن تكون الفكرة المتقدّمة ممكّنة عن طريق التكنولوجيا، وأن تكون ما زالت في مرحلة الفكرة.

وستنطلق فعاليات البرنامج خلال فترة الفصل الصيفي في الجامعة والذي سيبدأ بتاريخ 30/7/2023، وستعقد في فرع منصّة زين للإبداع في الجامعة الأردنية، وسيمر المشاركون في البرنامج بأربعة مراحل، تتضمن مرحلة المعسكر التدريبي المكثّف، والذي سيشتمل على ورش عمل ودورات تدريبية في أهم مجالات ريادة الأعمال، يقدّمها نخبة من الخبراء والمدربين، ثم مرحلة التقييم والتحقق من الأفكار الريادية، فيما ستتضمن المرحلة الثالثة الإرشاد والتوجيه، تليها المرحلة الرابعة والنهائية والتي ستتضمن عرض الأفكار والمشاريع واختيار الفائز.

وتأتي هذه الخطوة من جانب منصّة زين للإبداع لتسهم في خلق أجيال جديدة من رياديي الأعمال والشركات الناشئة، وفي إطار حرصها على الاستثمار في قدرات الشباب من خلال تطوير مهاراتهم وتوظيفها، ودعمهم وتحفيزهم على استغلال الفرص.