
جراءة نيوز -عمان:
بدأت الجهات الامنية بالإفراج عن تباعا عن الموقوفين على خلفية الأحداث الأخيرة التي وقعت خلال المظاهرات والاحتجاجات المناوءة لقرار الحكومة رفع أسعار المشتقات النفطية،وذكرت المصادر عن نية الافراج عن 11 موقوفا على خلفية الاحتجاجات الغاضبة على قرار الحكومة برفع الدعم عن المحروقات.
وأكد المصدر أن عدد الأشخاص الذين تم توقيفهم حتى مساء الخميس بلغ 280 شخصا للتحقيق معهم بتهم الإعتداء على المصالح العامة وعلى الممتلكات الخاصة ، واضرام النار في المركبات والمصالح التجارية .
يذكر ان عدد المفرج عنهم حتى عصر الجمعة بلغ 30 شخصا ممن لم تثبت عليهم أي تهم تتعلق بالاخلال بالأمن العام أو الاعتداء على الممتلكات العامة .
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام