
جراءة نيوز -عمان:
بدأت الجهات الامنية بالإفراج عن تباعا عن الموقوفين على خلفية الأحداث الأخيرة التي وقعت خلال المظاهرات والاحتجاجات المناوءة لقرار الحكومة رفع أسعار المشتقات النفطية،وذكرت المصادر عن نية الافراج عن 11 موقوفا على خلفية الاحتجاجات الغاضبة على قرار الحكومة برفع الدعم عن المحروقات.
وأكد المصدر أن عدد الأشخاص الذين تم توقيفهم حتى مساء الخميس بلغ 280 شخصا للتحقيق معهم بتهم الإعتداء على المصالح العامة وعلى الممتلكات الخاصة ، واضرام النار في المركبات والمصالح التجارية .
يذكر ان عدد المفرج عنهم حتى عصر الجمعة بلغ 30 شخصا ممن لم تثبت عليهم أي تهم تتعلق بالاخلال بالأمن العام أو الاعتداء على الممتلكات العامة .
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي
بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية
انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء
اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة
المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات