
جراءة نيوز -عمان:
تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني امس، اتصالين هاتفيين من الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة، ومن وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون، جرى خلالهما بحث العلاقات الثنائية وآخر التطورات المتصلة بالأوضاع في قطاع غزة، حيث عبر جلالته للسيدة كلينتون عن قلقه الشديد من التداعيات الخطيرة للعدوان الإسرائيلي على القطاع، وأثره على أمن واستقرار المنطقة.
وحذر جلالته خلال الاتـــصال من خطورة التصعيد العسكري الإسرائيلي بأشكاله كافة، مؤكدا ضرورة تكاتف الجهود الإقليمية والدولية لوقفه بشكل فوري، وبما يجنب الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة، الذي يواجه ظروفا إنسانية ومعيشية صعبة، المزيد من المعاناة.
وأعربت وزيرة الخارجية الأمريكية، خلال الاتصال، عن تقديرها لجهود جلالته الموصولة لدعم مساعي السلام وتحقيق الاستقرار في المنطقة التي تمر بظروف دقيقة وحرجة،كما أشادت بخارطة الإصلاح السياسي التي يقودها جلالة الملك، ومساعي الحكومة في مجال الإصلاح الاقتصادي، مؤكدة أهمــية الشراكة الأردنية – الأمريكية،واتفق الجانبان على إدامة التنسيق والتشاور حيال التطورات في المنطقة، خصوصا مستجدات الأوضاع في غزة.
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام