آخر الأخبار
  المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام

نيرمين الفقي عن مواصفات فارس احلامها: متدين ولسانه عف جداً

{clean_title}
أثارت النجمة المصرية، نيرمين الفقي، جدلا واسعا، بعد الحديث عن مواصفات فارس أحلامها، ورأيها في عودة زميلتها المصرية حلا شيحة للتمثيل.

وفي مقابلة مع برنامج "رؤيا مصر" قالت الفقي عن فارس أحلامها: "أتمنى يكون مثقف، ومتدين بشكل حقيقي، وابن أصول، ولسانه عف جدا، وليس سليطا".

وبسؤالها عن رفضها الزواج قالت: "لم أغلق قلبي، ولم أقفل باب الزواج، كل بنت تحلم بالزواج والأمومة، ويتحقق ذلك عند ظهور ابن الحلال، والمرأة عندما تقتحم مجال العمل، وتستطيع النجاح وإثبات ذاتها، تفكر في رجل قوي، أو كما يقولون سند حقيقي، حتى يشاركها الحياة، ويدعمها".

ورفضت نيرمين الفقي مقولة أن الرجل يطفئ وهج المرأة قائلة: "لا أتفق مع ذلك لأن الرجل الصح عندما يلتقي بالمرأة الجيدة، يحدث وهج، وتكون ملامحهما دائما جميلة، وكأن الأيام لا تمضي بهما، أنا بكل أسف أعيش في الحياة بدور الرجل والمرأة وهذا أمر مجهد وصعب".

عودة حلا شيحة وتحدثت نيرمين الفقي خلال المقابلة عن عودة حلا شيحة قائلة: "بحب حلا جدًا، ترجع تمثل أو تعتزل أو تقعد في البيت وتتحجب، لها كل الحرية ، لكن أنا بحبها لأنها على الصعيد الإنساني إنسانة لطيفة وجميلة ومتصالحة مع نفسها".

وأعربت نيرمين الفقي عن إعجابها بموقف الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين من عودة حلا شيحة، حيث قال إنه يستمع لها من جديد ولن يغلق الباب في وجهها.

آخر أعمال نيرمين الفقي شاركت نيرمين الفقي، بطولة الجزء الثالث من مسلسل "أبو العروسة" الذي عرض قبل موسم دراما رمضان 2022، وهو من بطولة سوسن بدر، سيد رجب، مدحت صالح، محمد عادل، خالد كمال، كارولين عزمي، ويعد هذا المسلسل آخر عمل فني لها على شاشة التليفزيون.