آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

القصة الكاملة لانفصال تامر عاشور عن سمر أبو شقة

{clean_title}
تصدر اسم الفنان تامر عاشور محركات البحث وذلك بعد انتشار الأخبار الخاصة بانفصاله عن زوجته الأولي "سمر أبو شقة" التي أعلنت مؤخرًا عن انفصالها رسميا عن تامر، التي تزوجها عام 2017.

وكان هناك أزمات كثيرة كادت أن تصل إلى ساحات المحاكم، ونظرًا لكثرة الأحداث التي شهدتها علاقة تامر عاشور وسمر أبو شقة، نرصد لكم مسيرة تلك الأزمات منذ بدايتها حتى وقوع الطلاق

في أكتوبر 2017، احتفل المطرب تامر عاشور، بالزواج من سمر أبوشقة، وحدث الانفصال بعد شهر واحد فقط بسبب عدم التوافق ولكنه أعلن الخبر بعد مرور ستة أشهر، ودون سابق إنذار وفي أكتوبر 2018، بعدها حضر تامر عاشور عقد قران الفنانة شيماء سيف، بصحبة سمر، ليكون إعلانا بعودتهما.

وفي فبراير 2019، استقبل تامر عاشور ابنته الذي أطلق عليها اسم "أيام"، تزامنًا مع طرح ألبومه الذي يحمل نفس الاسم.

وفي سبتمبر من العام نفسه، فاجأ تامر عاشور، الجميع وأعلن خطبته على دارين حلمي، ملكة جمال مسابقة السياحة والثقافة الدولية لعام 2019، تاركًا الجمهور في حيرة من أمره هل وقع الطلاق بينه وبين زوجته؟.

بعد شهرين أعلن عاشور، انفصاله عن خطيبته "دارين"، دون توضيح أي تفاصيل أخرى متجاهلا العديد من الأسئلة التي طرحها الجمهور حول علاقته بزوجته سمر أبو شقة لكن دراين قد أوضحت تلك الأمر حيث قالت أنها طالبت بفسخ الخطوبة، عقب معرفتها بعدم وقوع الطلاق بين المطرب وأم ابنته سمر أبو شقة.

في نوفمبر 2020، حسمت سمر أبو شقة، الجدل حول علاقتها والمطرب، وردًا على سؤال: هو أنتِ وعاشور لسه متجوزين وعايشين سوا؟، قالت: "لسه متجوزين بس مش عايشين سوا"، وأجابت عن سؤال آخر جاء فيه: مش ناوية ترجعي لأبو أيام؟ لترد سمر: "لا.. أنا متمسكة بطلب الطلاق وخلاص قرب".

أسدل الستار بشكل نهائي عن رحلة زواج وطلاق تامر عاشور وسمر أبو شقة بعدما أعلنت من أيام قليلة بانفصالها رسميا عن تامر عاشور.