
عمّان 12حزيران 2023: ضمن إسهاماتها المتواصلة لتمنية المواهب الأردنية، وترسيخ مكانة الأردن كوجهة رائدة لاستضافة البطولات والفعاليات في مجال الرياضات الإلكترونية، أقامت شركة زين الأردن وعبر مركزها للرياضات الإلكترونية Zain Esports Joبطولة"FIFA 23” .
وأُقيمت نهائيات البطولة يوم الجمعة في مجمع الملك الحسين للأعمال، وسط أجواء تنافسية مليئة بالحماس، بمشاركة 8 لاعبين تأهلوا من أصل 123 لاعباً سجلوا في البطولة ، حيث بُثت النهائيات عبر حساب مركز زين للرياضات الإلكترونية "ZainEsportsJo” على منصة فيسبوك، وقام بالتعليق على المباريات النهائية محمد علي الشهير بـ (Chexali).
وقدّمت شركة زين الأردن جوائز نقدية للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، حيث فاز وليد أبو سرية بالمركز الأول وحصل على جائزة نقدية بقيمة 300 دينار أردني، وحاز أحمد العدوان على المركز الثاني وحصل على جائزة نقدية بقيمة 200 دينار، وحلّ محمد أبو الجدايل في المركز الثالث وحصل على جائزة نقدية بقيمة 100 دينار أردني.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ