آخر الأخبار
  الأجواء الصيفية تنشّط السياحة الداخلية .. وإشغال 100% في عجلون   تراجع الجرائم 4.01% في الأردن .. استقرار أمني يقابله تصاعد رقمي مقلق   وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم   "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة   أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين   البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ   الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار   الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا   ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي   ‏وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران   تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات   ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص   أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة   الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات

الحسين لجماهيره: لا تنجروا خلف ثلة مغرضة

{clean_title}
أكد نادي الحسين اربد حرصه على علاقاته الوطيدة مع كافة الأندية الأردنية، بعد المناكفات التي حدثث مؤخرا بينه وبين الوحدات.

وكان نادي الوحدات قد أعلن في وقت سابق من اليوم الإثنين، طي صفحة الخلاف مع نادي الحسين اربد.

وجاء في بيان نشره نادي الحسين اربد عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك اليوم الاثنين: "لم يكن نادي الحسين وعلى امتداد عمره وحضوره إلا نموذجا للقيم النبيلة والأخلاق الحميدة وحضنا واسعا يتسع الجميع، بني على المحبة والتراحم والاحترام، وهو النادي الذي يجمع ولا يفرق مستمدا هويته وعزيمته من اسمه الكبير الذي كان عبر تاريخنا مظلة الجميع".

وأضاف البيان: "لقد تابعنا خلال الأيام التي خلت صراعا جماهيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وصل الى حد التراشق بالعبارات ومن ثم امتد لأن يصل الى الشارع، حيث استخدم في هذا الأمر فتية صغار السن غرر بهم ليرتكبوا فعلا لم يقدروا توابعه ولا تداعياته، حيث تعاملت أجهزتنا الأمنية التي نكن لها كل محبة واحترام وتقدير مع هذا الأمر بكل احترافية معهودة عنها، حيث تمكنت من احتواء الامر قبل أن يصبح مثارا للشغب والتحريض".

وأوضح البيان: "حرصا على سلامة الفتية المغرر بهم وسلامة مستقبلهم وإيمانا بالعلاقات المميزة مع كافة الأندية، رغم الاتفاق الادبي الذي كان بين رؤساء الاندية والذي منع تدخل أي ناد باي طريقة في مثل هذه الأمور، طوينا في نادي الحسين هذه القضية".

ولفت البيان إلى أن الرياضة تجمع ولا تفرق وهي وسيلة للتقارب لا للتباغض وواصل: "تهيب إدارة النادي بجمهور نادي الحسين العزيز وجماهير الأندية الأردنية أن لا تنجر خلف ثلة مغرضة لا هدف لها ولا غاية إلا صناعة شعبية زائفة أو خلق فتنة بين الاخوة لغايات في نفوسهم المريضة.

وطالب نادي الحسين "أن يكون التشجيع نابعا من أصالتنا وقيمنا الأردنية لأن الرياضة تمثل ثقافة شعب ولا نتبع المناكفات التي نراها عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي جعلت من شبابنا الصغار وقودا لها بعد استغلال عواطفهم تجاه أنديتهم بكل بشاعة.

وختم البيان: "تؤكد ادارة النادي ممثلة برئيسها عامر أبو عبيد على العلاقات الوطيدة بين نادي الحسين وكافة الأندية الأردنية، وأن لكل ناد حق مشروع بالمنافسة والتطور والعمل على الارتقاء بمنظومته بعيدا عن التحريض والتجييش وافتعال الأزمات.