
جراءة نيوز - عمان:
نفت هيئة التأمين نيتها رفع أسعار التأمين الإلزامي على المركبات بنسبة 50% ابتداءً من مطلع العام المقبل. واكدت ان مجلس إدارة الهيئة كان قد أقر في شهر آذار الماضي منح شركات التأمين حرية الاكتتاب الفني السليم في التأمين الإلزامي على المركبات وذلك اعتباراً من 1/1/2013.
واشارت الهيئة الى انها تعمل حالياً على وضع الضوابط التي من شأنها ضمان التطبيق الأمثل للاكتتاب الحر في التأمين الإلزامي بما يحفظ حقوق المؤمن لهم والمنتفعين من هذا التأمين.
وبينت ان من هذه الضوابط التي يجري العمل عليها حالياً تحديد شركات التأمين لمعدلات أقساط التأمين الإلزامي التي ستتقاضاها حيث ستقوم الهيئة بدراستها إضافة إلى الأسس الفنية للاكتتاب في وثائق التأمين الإلزامي على المركبات.
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام
طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة