آخر الأخبار
  تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر العقبة للتأمين بحضور 1500 مشارِك من دول عربية وأجنبية

{clean_title}

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر العقبة للتأمين بحضور 1500 مشارِك من دول عربية وأجنبية

العقبة، 18 أيّار 2023: قدّمت شركة زين الأردن للعام الـخامس على التوالي وتحت مظلة "زين أعمال" رعايتها لمؤتمر العقبة الدولي التاسع للتأمين وإعادة التأمين كشريك استراتيجي، والذي ينظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين وبدعم من هيئة تنشيط السياحة الأردنية، في مدينة العقبة بالفترة الواقعة بين 15 و18 من شهر أيّار الحالي.

وتأتي رعاية زين للمؤتمر -الذي حضره أكثر من 1500 مُشارك من دول عربية وأجنبية- في إطار إسهاماتها المستمرة وجهودها المتواصلة لوضع المملكة ضمن مصاف الدول الأكثر تقدماً في مجال التكنولوجيا والجاهزية للمستقبل عبر رحلة التحوّل الرقمي، وتأكيداً على استراتيجيتها الرامية إلى دعم قطاعات الأعمال وكافة المؤسسات والشركات الصُغرى والكُبرى عبر خدمات استثنائية وحلول رقمية متطورة ومبتكرة، لتخدم مساعي القطاعات والمؤسسات وتدعم مسارها للتحول إلى الاقتصاد الرقمي، وتسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدّمة وتنمية أعمالها وخفض التكاليف والنفقات التشغيلية.

وتقدم شركة زين لكافة المشاركين في المؤتمر والحاضرين من مؤسسات وأفراد حزمة مميزة من حلول الأعمال القائمة على الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي، إذ قامت زين وبالتعاون مع انفوبيبInfobip”"بتوفير خدمة تشات بوت Chatbot عبر الواتساب، التي تتسم بسرعة الاستجابة وتقديم الدعم على مدار الساعة، لتوفير تجربة رقمية استثنائية للمشاركين وإبقائهم على تواصل مع بعضهم البعض، إلى جانب التسهيل عليهم من خلال توفير الوقت والجهد، كما تتيح الخدمة للمشاركين استخدامها للتحقق من أجندة وجدول أعمال المؤتمر ومراجعة قائمة المشاركين في المؤتمر، وإمكانية عقد اجتماعات بين الشركات، كما تتيح الخدمة التحقق من مواعيد وأماكن توفّر المواصلات للتنقّل من وإلى مكان المؤتمر، بالإضافة إلى إمكانية استخدام الخدمة لطرح أية استفسارات حول المؤتمر.

وتلتزم شركة زين تحت مظلة "زين أعمال" بتقديم حلول أعمال متكاملة لعملائها من قطاعات الأعمال المختلفة، وأحدث خدمات إنترنت الأشياء والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي والخدمات المدارة، وخدمات الشبكة والخدمات السحابية، كما تقوم بتبنّي أحدث الخدمات الرقمية عبر عقد شراكات استراتيجية مع كُبريات الشركات العربية والعالمية، كما تقدّم زين وفقاً لأعلى المعايير ودرجات الموثوقية والأمان عبر مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (The Bunker) - الأول من نوعه في الشرق الأوسط- خدمات تخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (Disaster Recovery)، واستضافة الخوادم،ونقل الخدمات الكبيرة للمؤسسات الحكومية والشركات المحلية والإقليمية العاملة في مختلف القطاعات، حيث يحتوي المركز على غرف استضافة للخوادم(Colocation DC) منها ما هو مشتَرَك، وأخرى منفصلة وخاصة، بالإضافة إلى وجود مكاتب طوارىء يمكن استخدامها في حالة الحاجة لإدارة الأجهزة الخاصة بالشركة أو المؤسسة، والخدمات السحابية (Cloud Services) بمختلف أنواعها.