آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليا   حركة شحن كبيرة في جمرك الكرامة بين الأردن والعراق   الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق   الأجواء الصيفية تنشّط السياحة الداخلية .. وإشغال 100% في عجلون   تراجع الجرائم 4.01% في الأردن .. استقرار أمني يقابله تصاعد رقمي مقلق   وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم   "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة   أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين   البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ   الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار   الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا   ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي   ‏وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران   تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات   ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص   أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة   الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس

القتل العمد لـ3 أشخاص قتلوا 3 نساء في الأردن

{clean_title}
أسند المدعي العام تهمة القتل العمد لـ 3 أشخاص ارتكبوا 3 جرائم قتل خلال أسبوع واحد بحق 3 نساء بحجة الشك بسلوكهن و"غسل العار"، وتصل عقوبة هذه التهمة في عند التجريم، إلى الإعدام شنقا حتى الموت.

وأوقف المدعي 3 رجال بينهم أب أربعيني على ذمة جرائم القتل الثلاثة، التي ارتكبت في محافظتين فيما سجلت الثالثة في العاصمة عمان، وتم توقيف مرتكبي الجرائم مركز الإصلاح والتأهيل 15 يوما قابلة للتجديد.

وفي التفاصيل، فقد أقدم أب يبلغ من العمر 48 عاما على قتل ابنته حرقا أثناء نومها بعد سكب البنزين حول فراشها وداخل غرفتها، مغلقا باب الغرفة بعد إضرام النار فيها، وفق مصدر مقرب من التحقيق.

وقال المصدر إن المغدورة تبلغ من العمر 19 سنة، هي أم لطفلين صغيرين، كانت قد تزوجت في عمر 16 سنة إلا أنها انفصلت عن زوجها الأول بعد مرور عام على زواجها، لتعاود الزواج من رجل ثاني انفصلت عنه قبل ارتكاب الجريمة.

وأضاف المصدر أن والد المغدورة اعترف خلال استجوابه من قبل المدعي العام شكه بسلوك ابنته المغدورة، فقرر قتلها حرقا أثناء نومها، وعلى إثر ذلك قام بتسليم نفسه إلى المركز الأمني.

أما القضية الثانية، فقد أقدم ثلاثيني على قتل شقيقته المغدورة البالغة من العمر 19 سنة، بنحر رقبتها بسكين، بعد مشادة كلامية وقعت فيما بينهما لشكه بسلوكها.

وقال المصدر إن شقيق المغدورة المتهم بقتل شقيقته اعترف خلال استجواب المدعي العام له قتل شقيقته بعدما شك بسلوك المغدورة خلال حديثه معها حول إقامتها علاقة مع أحد الأشخاص.

وأشار المصدر إلى أن القاتل استل سكينا من المطبخ وقام بـ"نحر" رقبة شقيقته من الوريد للوريد، تاركا جثتها على الأرض غارقة في الدماء، وقيامه بتسليم نفسه للمركز الأمني.

أما القضية الثالثة، فقد أقدم رجل اربعيني على قتل شقيقته العشرينية، طعنا بخنجر على انحاء متفرقة على الرقبة والصدر.

وقال المصدر إن القاتل كان قد تشاجر مع شقيقته المغدورة قبل طعنها، حيث نشبت فيما بينهما مشادة كلامية حول شكه بسلوكها، لتحدثها مع أحد الأشخاص.

وأضاف المصدر أن القاتل فاجأ شقيقته بطعنها طعنه بخنجر احضره من داخل المنزل، تتوالى الطعنات من قبل شقيقها القاتل، وعلى إثر ذلك قامت عائلة الفتاة بإسعاف المغدورة عن طريق الدفاع المدني إلا أنها توفيت متأثرة بإصابتها.

وأكد المصدر أن مدعي الجنايات الكبرى ما زال يحقق في القضايا الثلاثة المذكورة.