آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية   الصفدي: لسنا طرفًا في الحرب .. ولا وجود لقواعد أجنبية في الأردن   بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات   الامن العام يكشف عن 15 بلاغاً خلال الساعات الـــ ٢٤ الماضية لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية: خمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية   تجارة الأردن: المواد الغذائية متوفرة بالسوق المحلية بكميات كافية   الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح   دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا   مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي   الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟   نسبة %30 ارتفاع أسعار البنزين و60% للديزل والكاز .. وترجيح عدم تطبيقها محليا   القضاة للأردنيين: لا تشتروا الشمع والفوانيس إلا للمناسبات   جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد

التعمري: مجموعتنا الأصعب آسيويًا لكن "احنا قدها"

{clean_title}
اعتبر اللاعب موسى التعمري المحترف في صفوف فريق أود لوفين البلجيكي أن مجموعة النشامى في بطولة كأس آسيا 2023 لكرة القدم تبدو متوازنة على الورق رغم صعوبتها في الحقيقة، متمنيا التوفيق للنشامى في البطولة.

وأكد التعمري في مداخلة تلفزيونية مع شبكة قنوات "بي إن سبورتس" بعد سحب قرعة كأس آسيا 2023 في الدوحة: "النشامى سيقدمون ما يليق ببطولة كأس لإسعاد الجماهير الأردنية" مؤكدا عزمهم الظهور بمستويات مميزة في البطولة.

وأضاف نجم المنتخب الأردني: "منتخبات ماليزيا والبحرين منتخبات متطورة وقوية، ورغم أن القرعة على الورق تشير إلى أنها مجموعة متوازنة إلا أنها تعتبر على أرض الواقع صعبة".

وتوقع أن تكون مجموعة النشامى الأصعب بين المجموعات، "لكن أحنا قدها. ونفرح جمهورنا الذي ينتظر الكثير منا".

وأشاد نجم النشامى بالمدرب العراقي عدنان حمد المدير الفني لمنتخب الأردني مؤكدا أن المنتخب تطور معه كثيرا منذ عودته لتدريبه، موضحا أن الأردن سيخوض العديد من المباريات القوية من أجل المنافسة على اللقب متمنيا أن تكون البطولة عربية وأن تشهد المباراة النهائية مواجهة عربية خالصة.

ورفض النجم البالغ من العمر 25 عاماً (52 مباراة دولية و12 هدفاً) والذي سجل 6 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة هذا الموسم مع ناديه، الحديث عن مستقبله في الملاعب الأوروبية والأخبار التي أكدت انتقاله إلى مونبيليه الفرنسي لمدة ثلاث مواسم، مفضلا التزام الصمت بشأن ذلك.