
في سعيها الدائم لتطوير ورفع مستوى التعليم والتدريب الفندقي والسياحي من خلال توفير أفضل المختبرات والمشاغل التدريبية وتوفير بيئة تدريبية تنافس فنادق الخمسة نجوم ولتوفير فرص تدريب وتوظيف لطلبة الكلية استقبل السيد أمين العارضة في كلية فنون الطهي والضيافة السيدة كاي جودمان مديرة اكاديمية اكورAccorلتطوير المواهب للباسفيك والسيدة اينا لورنز مديرة التدريب والتطوير في اكاديميةAccorإقليم الهند والشرق الأوسط وافريقيا وتركيا والسيد أيمن رشيد مدير عام فندق موفنبيك عمان وعضو مجلس إدارة جمعية الفنادق الأردنية لبحث سبل التعاون في تدريب طلبة الكلية من خلال توفير فرص التدريب العملي في فنادقAccorداخل وخارج الأردن واستضافة مجموعة من الطهاة العالميين لتقديم محاضرات حول فنون الطهي وعقد دورات تدريبية مشتركة وتوفير فرص التدريب الميداني والتوظيف للخريجين.
وقد ابدى الوفد الضيف اعجابه بالمطابخ والمطاعم والغرف الفندقية ومختبر الاستقبال والمعدات والأدوات بالإضافة الى الخطة التدريبة الطموحة والتي تتناسب من احتياجات القطاع الخاص على المستوى المحلي والإقليمي.
وتضم مجموعة فنادقAccorالتي تعتبر من الشركات الرائدة في مجال السياحة والإقامة الفاخرة 4500 فندق ومنتجع ومسكن الى جانب حوالي 10 الاف من المنازل الفاخرة حول العالم.
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام
طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة
الأرصاد تحذر: رياح قوية وهبات غبارية تؤثر على الرؤية مطلع الأسبوع