آخر الأخبار
  وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر   بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   إياد سمارة يدين الاعتداء في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين   مديرية الامن العام تعلن اعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك   الأمن العام يحذّر من تداول معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك

غادة عبد الرازق: أخضع للعلاج النفسي منذ 20 عاماً

Friday
{clean_title}
كشفت الفنانة غادة عبد الرازق عن خضوعها لمتابعة دورية لدى طبيب أمراض نفسية منذ 20 عاماً؛ بسبب الضغوطات التي تتعرض لها، وأكدت صعوبة المواظبة على صيام رمضان في أيام التصوير، خاصة أنها تقضي في الأستوديو ساعات طويلة، وتحتاج لتناول العلاج في أوقات منتظمة.

وقالت غادة، في حوارها مع الإعلامية شيرين سليمان، ببرنامج "سبوت لايت"، إنها تظهر بثلاث شخصيات مختلفة في مسلسل "تلت التلاتة"، الأمر الذي أثر على نفسيتها، مؤكدة أن لديها طبيباً نفسياً خاصاً منذ 20 عاماً، وهناك تواصل دائم معه؛ للتخلص من الضغوطات التي تتعرض لها.

وبسؤالها عن خلافاتها مع الفنان أحمد زاهر، أكدت أنه لا توجد أي مشاكل معه، ولم يكن هناك أي خلافات معه في الوقت الحالي أو في الفترات الماضية، ولا تعلم سبب تصريحاته ضدها، رغم العلاقة الطيبة التي كانت تربطهما.

تابعت: "ليلى أحمد زاهر كانت مرشحة للدور في مسلسل (تلت التلاتة)، وحتى رغم الخلافات مع أحمد زاهر، ليلى ستكون الفتاة المرشحة للدور، فأنا لا أربط خلافاتي الشخصية مع النجوم بأشخاص آخرين، لذا علاقاتي مع ليلى أحمد زاهر علاقة ممتازة، ولم يتم استبعادها من مسلسل (تلت التلاتة)".

وأكدت غادة عبد الرازق أن المشاركة في الدراما الرمضانية ليست عادة، بل ما يحكمها هو وجود العمل المناسب، وأضافت أنها تبحث أولاً عن العمل الجيد، وليس التواجد الرمضاني في حد ذاته، قائلة: "لو ربنا كرمني بحاجة كويسة بنزل شغل في رمضان، ومفيش حاجة اسمها عمود من أعمدة رمضان، ومينفعش أنزل كعبء على الناس، ليه أعمل في نفسي كدا؟".

وحول طريقة التوفيق بين مواعيد التصوير وصيام شهر رمضان، قالت غادة عبد الرازق: "لما بيكون عندي تصوير في رمضان مبصومش، لأني مبقدرش، وكمان بسبب الأدوية ومناعتي الضعيفة، والشغل ممكن يستمر يوم متواصل، لذلك لما مبيكونش عندي تصوير بصوم عادي زي كل الناس".

تابعت: "بحاول لما برجع بيتي 4 ونصف الصبح أتفرج على التلفزيون، وزمان كنت بحب أتفرج على فوزاير نيللي وشريهان، ودول من أسباب حبي للشهرة في التمثيل، مش أمثل بس، وبحب أقلد نيللي وشريهان".