
جراءة نيوز -عمان-خاص:
اقرت وزارة المالية خطتها لرفع الدعم عن محروقات تتمثل بالديزل وبنزين اوكتان 90 ،وتضاربت الأنباء حول رفع الدعم عن الكهرباء ،ويستفيد من الدعم العاملين في الجهازين العسكري والحكومي ومتقاعدي الضمان الاجتماعي والمستفيدين من صندوق المعونة الوطنية .
ويشمل الدعم الاسر التي تقل دخلها عن عشرة الاف دينار وبحد اقصى ستة افراد بواقع 70 دينارا للفرد وبحد اقصى 420 دينار توزع على ثلاث دفعات خلال السنة .
يجري التلفزيون الأردني، اليوم الثلاثاء، مقابلة مع رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في نشرة الأخبار الرئيسية، عند الساعة الثامنة مساء للحديث عن شؤون الساعة،ومن المرجح ان يكشف النسور عن قرارات اتخذها مجلس الوزراء في جلسته مساء اليوم بينها رفع الدعم عن المحروقات ورفع الأسعار والية الدعم التي ترجح المصادر ان يتم اعتمادها خلالة جلسة مجلس الوزراء التي عقدها في دار رئاسة الوزراء .
قررت الحكومة الليلة رفع أسعار المشتقات النفطية
- بنزين : 80 قرشا.
- الكاز : 68.5 قرشا
- السولار : 68.5 قرشا .
- الغاز 10 دنانير
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة