آخر الأخبار
  أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية

حكومة النسور لم تشهر ذمتها المالية رغم تسليمها للنماذج لتعبئتها منذ اسبوع.

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

أكد مصدر مطلع، في دائرة إشهار الذمة المالية، عدم تسليم أي وزير حالي_ حتى الآن_ لنماذج إشهار الذمة المالية،وكان أعضاء الفريق الوزاري الجدد في حكومة د. عبد الله النسور قد تسلموا نماذج لإشهار ذممهم المالية الأسبوع الماضي،وتسلم نماذج إشهارات الذمة المالية أيضا الوزراء الذين خرجوا من الحكومة السابقة وأعضاء مجلس النواب المنحل.

وأكدت مصادر في دائرة إشهار الذمة المالية، أن الأمانة العامة لمجلس النواب، رفضت استلام نماذج إشهار الذمة المالية وتسليمها للنواب، ما اضطر الدائرة لتسليمها باليد عن طريق البريد للنواب كافة.
ووفق قانون الدائرة فإن النماذج يجب أن تعبأ وترسل لدائرة إشهار الذمة المالية خلال ثلاثة أشهر من تسلمهم للإشعارات.

وترسل الإقرارات في ظرف مغلق ومختوم ويحظر، تحت طائلة المسؤولية القانونية، على أي من موظفي الدائرة فتحه أو الاطلاع على ما يحتويه من بيانات،وتحتفظ الدائرة بهذا الظرف مغلقا كما ورد إليها، ويحظر فتحه إلا في حال تلقي الدائرة شكوى تتعلق بمقدم الإقرار معززة بالبيانات والإيضاحات والوثائق اللازمة، على أن يتم فتحه من رئيس محكمة التمييز ليقوم بدراسة الشكوى، فإذا ثبت له جديتها يقوم بإحالة الشكوى مع إقرارات الذمة المالية إلى هيئة من هيئات فحص إقرارات الذمة المالية المنصوص عليها في المادة (7) من هذا القانون، لتدقيقها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.