آخر الأخبار
  الموكب الأحمر .. تقليد ملكي عريق منذ تأسيس الدولة   7 مواقع احتفالات خلال مسير موكب الزفاف .. و26 موقع اصطفاف   "بلدوزر" هيئة الاعلام أحمد رشيد يغادر موقعه   العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بعيد الاستقلال وقرب زفاف ولي العهد   الزراعة: حصر أضرار المزارعين بسبب الظروف الجوية   ورود 58 بلاغًا للأشغال خلال الظروف الجوية الماضية   الظهراوي يعلق على فوز اردوغان   الامن يحقق بسقوط فتاة بالمدرج الروماني   هام لمن تعرضت مركبته للضرر بسبب "تساقط البرد"   الاحوال الجوية غير المستقرة باقية حتى هذا الموعد .. تفاصيل   الإفتاء الأردنية : الجمعيات جائزة شرعاً   ضبط "تريلا" على الطريق الصحراوي والسبب مخالفة غير متوقعة   محافظ البنك المركزي السابق: السياسة النقدية الحالية حافظت على سعر صرف الدينار   التربية تعلن اسماء المستفيدين من قروض إسكان المعلمين   رئيس بلدية القويرة: تضرر أكثر من 200 منزل بشكل كامل ودمار 70% من شوارع اللواء   إعادة فتح طرق في بيرين والأزرق بعد إغلاقها بسبب الانهيارات   تحذيرات هامة للأردنيين بشأن حالة الطقس - تفاصيل   بالفيديو الاردن من اعلى النسب عالميا في عدد الحوادث   بيان هام من الامن العام بخصوص موكب زفاف ولي العهد - تفاصيل   توقيع اتفاقية شراكة بين "مهرجان جرش للثقافة والفنون" و"نقابة الفنانين الأردنيين"

ارتفاع ملحوظ على أسعار الخضار في أول أيام رمضان

{clean_title}
شهدت أصناف رئيسية من الخضار في السوق المركزي ارتفاعا ملحوظا اليوم الخميس أول أيام شهر رمضان الفضيل.

ومن خلال نشرة نشرة السوق المركزي ارتفع سعر البصل 15 قرشا للكيلو، والخيار 15 قرشا، والأسود العجمي 5 قروش ، والبطاطا 5 قروش .

وحددت نشرة السوق المركزي قائمة بأسعار الأصناف حسب أدنى وأعلى سعر للكيلو الواحد، حيث بلغ سعر كيلو البصل الناشف من 40 الى 48 قرشا، البندورة من 10 إلى 25 قرشا، البطاطا 25 -35 قرشا، الخيار من 65 الى 90، والأسود العجمي من 15- 25 قرشا، الليمون من 40 -60 قرشا، الموز من 60 -90 قرشا، التفاح 5- الى 1.10 قروش.

وبلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي، اليوم الخميس، 3364.841طن، توزعت على 2600.585 طن خضار،500.139 طن فواكه، و264.117 طن ورقيات.