آخر الأخبار
  النحاس في الأردن .. مؤشرات مبشرة في أبو خشيبة وعوائد حكومية تصل إلى 50% من الأرباح   الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025   وزير الداخلية يزور ألوية بني كنانة والوسطية والأغوار الشمالية ومعبر وادي الأردن   ورقة سياسات تقترح: عطلة 3 أيام للموظف و6 أيام عمل للمؤسسة   الخرابشة وأعيان ونواب يتفقدون مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة   الأردن ضمن تحذيرات أميركية من إلغاء الرحلات وإغلاق الأجواء   إغلاق نزول خطير في الرويشد تحسبًا للسيول   الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى   تمويل 10 ملايين يورو من هولندا للأردن   الأردن.. 70 مليون حركة عبر "كليك" خلال 3 أشهر   الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف   الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث (تفاصيل)   الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة   كيف تُغير التكنولوجيا تجربة التداول   أبو غلوس إخوان تطلق موقعها الإلكتروني بحلته الجديدة تمهيداً لإطلاق متجر إلكتروني متكامل   مشروع هولندي بـ10 ملايين يورو للحد من ترسبات سد الملك طلال   مكافحة المخدرات: لم نضبط أي حالة لتصنيع الكريستال من الصفر داخل الأردن   الضمان: الاعتراض على الراتب التقاعدي متاح وصرف الفروقات بأثر رجعي   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الكشف عن سبب حادث الشاحنتين في الطريق الخلفي للعقبة

١٥ تاجر ومروج للمخدرات بقبضة الامن العام خلال ٤٨ ساعة / صور

Tuesday
{clean_title}
خلال ال 48 ساعة الماضية إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على 15 مروجاً من بينهم تجّار  للمخدرات بعد تعاملها مع ثماني قضايا نوعية  

** ضُبط بحوزة المقبوض عليهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنَّ العاملين في ادارة  مكافحة المخدرات تعاملوا خلال ال 48 ساعة الماضية مع عدد من القضايا النوعية المرتبطة بالاتجار وترويج المخدرات في اطار حملاتهم المستمرة على اشكال التعامل مع تلك السموم كافة ومنع نشرها بين افراد المجتمع  .

وأكّد أنّه ومن خلال تلك القضايا أُلقي القبض على 15 مروجاً من بينهم تجّار ومهربون للمخدرات وضُبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والاسلحة النارية. 

 ففي محافظة العاصمة تم التعامل مع ثلاث قضايا أُلقي القبض في القضية الاولى على ثلاثة اشخاص جنوب العاصمة بعد مداهمة مكان وجودهم وضبط بحوزتهم 34 كف حشيش وكمية من مادة الكوكايين والكريستال المخدرة ، فيما جرى في احدى مناطق شمال عمان مداهمة مركبة بداخلها تاجران للمخدرات بعد متابعتهما من محافظة المفرق والتأكد من نقلهما لكميات من المواد المخدرة، إذ القي القبض عليهما وضبط بحوزتهما 21 كف حشيش و 2000 حبة مخدرة ، كما ودوهمت شقة جنوب العاصمة يستخدمها مروجون لتخزين وبيع المخدرات وألقي القبض على مروجين اثنين داخلها وبحوزتهما 1 كغم من مادة الكريستال المخدرة وكمية من مادة الكوكايين وكمية من الحبوب المخدرة .

وفي إحدى مناطق غرب البلقاء وبعد جمع المعلومات عن قيام أشخاص من مروجي المخدرات وتجارها باستخدام أحد المنازل لزراعة مادة الماريجوانا المخدرة إذ جرت مداهمته وأُلقي القبض داخله على شخصين وضُبط بحوزتهما سلاح ناري اضافة الى 313 شتلة من اشتال الماريجوانا المخدرة ، وفي محافظة مادبا أُلقي القبض على مروجَين مسلحَين داخل مركبتهما أثناء نقلهما لكمية من المخدرات وضبط داخل المركبة تسعة كفوف حشيش و 2000 حبة مخدرة .

وفي لواء الرمثا أُلقي القبض على مروج وبحوزته 11 كف حشيش ، وأُلقي القبض كذلك في محافظة معان على تاجرَين للمخدرات بعد مقاومتهما القوة الامنية وضبط بحوزتهما سلاح ناري و 2000 حبة مخدرة و 3 كفوف حشيش ، وفي القضية الأخيرة التي تم التعامل معها فقد القي القبض على مروج في محافظة العقبة وضبط بحوزته 1100 حبة مخدرة .

وتمت إحالة المقبوض عليهم كافة إلى المدعي العام لمحكمة أمن الدولة.