آخر الأخبار
  زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط   بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها   العمل: 2778 أسرة خرجت من مظلة المعونة بعد توفير فرص عمل لأفرادها   التربية تعلن بدء التسجيل للامتحان التكميلي لـ 2026   الجفر تسجل أعلى هطولا مطريا خلال 72 ساعة   الظروف الجوية توقف ضخ مياه الديسي .. وتأثر أدوار التوزيع في عمّان   85.40 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا   انتخاب رئيس جامعة عمان الأهلية عضواً في مجلس إدارة اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)   الأرصاد الجوية: الجفر تتصدر الهطولات المطرية بـ15.8 ملم خلال 72 ساعة   الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول   الحكومة تطلق لكم خدمة (مسار للطرق المدفوعة)   إلقاء القبض على قاتل شخص بمشاجرة جماعية وسط العاصمة أمس   الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومركز زين للرياضات الإلكترونية يطلقان النسخة الثانية من بطولة ( زين ايسبورتس) للجامعات

ضاحى خلفان:"الخليج مقبرة الإخوان" و الربيع العربي اسميه " الفسيخ العربي"

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - شن الفريق ضاحي خلفان، قائد شرطة دبي خلال حديثه مع الإعلامية زينة يازجي في حلقة أمس الأحد من برنامج "الشارع العربي" على قناة "دبي، هجوما ضاريا على جماعة الإخوان المسلمين، مقللا من خطورة إسرائيل وإيران مقارنة بالإخوان، ومتنبئا بالقضاء عليهم خلال خمس سنوات، قال:"سيصبحون كتاكيت، ولن ينجحوا لأنهم حاربوا دول الخليج، وستكون لهم مقبرة "، مشيرا إلى أن من فارقوا الإخوان قالوا عنه أنه تنظيم "نتن" على حد قوله.

واتهم خلفان الإخوان بأنهم جاءوا إلى الإمارات للعمل كمدرسين وخرجوا جيلا من شباب الإمارات ممسوخين وطنياً:" كانوا يعلمون اولادنا الخروج على الحكومة ويغذونهم بأفكار حسن البنا بدل ما يعلموهم عيشي بلادى عاش اتحاد إماراتنا"، مضيفا أن تنظيم الإخوان أسسته المخابرات البريطانية، واليوم هو يخدم مصالح أمريكا كدولة عظمى على حد قوله.
واستكمل خلفان اليوم الإثنين سخريته من الإخوان بتغريدات عبر حسابه على تويتر، واصفا ثورات الربيع العربي بـ" ثورات الفسيخ"، ومكررا لعدد من التغريدات بدأها بـ"لست اخوانيا ولكن"، مشيرا إلى أن الإخوان مرتشون، ويتعاونون مع استخبارت صهيونية، قال:" أنا لست إخوانيا ولكن الإخوان سيحاصرون إسرائيل بالملايين رايحين رايحين الى فلسطين قولوا آمين .. مساكين"،  و"أنا مش اخوان وبس وحياة نفيسة إنهم صنعوا فسيخا"، " انا لست إخوانيا بس الإخوان بيقولوا طفوا الكهرباء وتجمعوا في غرفة واحدة من باب نظرية (جماعة الإخوان)"، و"أنا لست إخوانيا ولكن الإخوان تعجبهم (الرشاوي) . وهذا من حسن طباعهم"، و" أنالست إخوانيا ولكن الإخوان سيأكلون الأخضر واليابس"، و"أنالست اخوانيا ولكن الاخوان سيصدرون شهادات لأي شخص من جماعتهم في اي تخصص وبرضه مساعدة مش تزوير"، و"أنا لست اخوانيا ولكن الإخوان سيروجون لخيبة أملهم. عبر قنوات فضائية رخيصة ".