آخر الأخبار
  الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان

تبادل ثقافي بين جامعة عمان الأهلية وجامعة TOGU التركية

Friday
{clean_title}
استقبل مركز الارتباط العالمي في جامعة عمان الأهلية الدكتور محمود جنكيز من جامعة توكات غازي عثمان باسي (TOGU) التركية الذي سيقضي في الجامعة مدة أسبوع يقوم خلالها بإعطاء محاضرات لطلبة كلية الأعمال ضمن برنامج تنقل أعضاء هيئة التدريس العالميين المدعوم من برنامج Erasmus +.

حيث استقبل نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الخارجية والجودة / مدير مركز الارتباط العالمي الأستاذ الدكتور أنس السعود ضيف الجامعة الدكتور جنكيز بحضور نائب مدير مركز الارتباط العالمي في الجامعة الدكتورة فيروز أبو سويلم.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة توكات غازي عثمان باشا هي جامعة عامة تقع في توكات تركيا ، يدرس فيها 35000 طالبا في 13 كلية.

وتعمل جامعة TOGU ضمن رؤية شفافة وتشاركية تنتج المعلومات والتكنولوجيا، وتساهم في الهيكل الاقتصادي والاجتماعي والثقافي لتركيا وللمنطقة.

وسيلقي الدكتور جنكيز "عضو الهيئة التدريسية في جامعة TOGU " عددا من المحاضرات في جامعة عمان الاهلية في تكنولوجيا الأعمال والعلاقات العامة والإعلام والاعلان والتسويق الرقمي وعلوم الاتصال والإنجليزية المهنية.

كما سيتعاون مع أعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالجامعة ، وسيُقدم أيضا محاضرات حول "تصور الواقع في وسائل التواصل الاجتماعي ، وانتشار الأخبار المزيفة في وسائل التواصل الاجتماعي ، وتشريعات الإنترنت والحظر في تركيا".

ويذكر أن الدكتور جنكيز كان قد شغل العديد من المناصب في القطاع العام والخاص وهو خبير في وزارة الثقافة والسياحة في جمهورية تركيا، ولديه خبرة تزيد عن 25 عاما في هذه المجالات.

ويعد برنامج تنقل أعضاء هيئة التدريس شهادة على التزام كل من جامعة توكات غازي عثمان باسي وجامعة عمان الأهلية بتعزيز التميز الأكاديمي وتبادل المعرفة بين المؤسسات.

وقد قام عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور فايز حداد بتكريم الدكتور جنكيز بحضور نائب عميد الكلية الأستاذ الدكتور سلطان المساعيد ورئيس قسم تكنولوجيا الأعمال الدكتورعلي الطراونة ورئيس قسم التسويق الرقمي الدكتور مالك السعود وعضو الهيئة التدريسية المدرس عمر الحوراني.