آخر الأخبار
  تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة

العثور على جثة حارسة القذافي مذبوحة في شقتها بالقاهرة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة على جثة زهراء البوغيشي اللاجئة الليبية التابعة للجان الثورية المرتبطة بالرئيس الليبي الراحل العقيد معمر القذافي مذبوحة دخل مسكنها بمدينة نصر، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تفاصيل الواقعة بدأت بتلقي قسم شرطة مدينة نصر أول بلاغاً من شقيقة القتيلة أفادت فيه بأن هاتف الضحية مغلق منذ خمسة أيام، فأسرعت نحو منزلها للبحث عنها بأرض الجولف بمدينة نصر، وطرقت عليها باب مسكنها فلم تستجب، ما دفعها لتحطيم باب الشقة بمساعدة سكان العقار، ليفاجئوا جميعاً بجثتها مذبوحة وغارقة في دمائها داخل غرفة نومها.

فانتقل أحمد شبانة وكيل أول نيابة مدينة نصر بإشراف مصطفى خطاب مدير النيابة، إلى مكان الواقعة لمعاينة الجثة وأسباب الوفاة، حيث تبين إصابتها بعشر طعنات متفرقة بجميع أنحاء جسدها، حسب صحيفة المشهد.

وتبين من التحريات أن المتهمين من أقارب الضحية، ونفذا الجريمة بسبب خلافات عائلية، ليس لها علاقة بانتمائها السياسي للحرس الثوري الليبي، المناصر لسياسات القذافي.


وأفادت التحريات أن المتهمين دخلا مصر بعد مقتل الرئيس الليبي، وأقاما في مدينة نصر، وحدثت بينهما وبين المجني عليها خلافات عائلية، وتمكنا من التسلل إلى شقتها عن طريق النافذة، وسددا لها عدة طعنات أودت بحياتها ثم لاذا بالفرار.

وتبين من المعاينة، التي أجراها أحمد شبانة، مدير نيابة مدينة نصر أول، أن المجني عليها تعرضت لـ3 طعنات في البطن والصدر والرقبة، بينما لا توجد أثار عنف علي باب الشقة، وأظهرت المعاينة وجود كسر في النافذة.

وتواصل المباحث البحث عن المتهمين للقبض عليهما قبل هروبهما إلى الأراضي الليبية عن طريق الدروب الجبلية في الصحراء الغربية، وأرسلت مباحث القاهرة أسمائهما إلى القوات الأمنية في السلوم، للقبض عليهما حال محاولتهما الهرب.