آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

مناقشة خمس رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

{clean_title}
نوقشت في كلية الهندسة / جامعة عمان الأهلية، خمس رسائل ماجستير؛ ثلاثة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ورسالتان في قسم الهندسة المدنية وجاءت على النحو التالي:

1. الطالبة نسيبة نايف الصلاحات عن رسالتها الموسومة ب "Maximization of Lifetime for Wireless Sensor Networks Based on Clustering Techniques” حيث تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. يوسف الجعافرة مشرفاً رئيساً داخلياً، د. نضال قاسم عضواً داخلياً، د. محمد زكريا صيام عضواً خارجيا ًمن جامعة الاسراء، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة .

2. الطالبة روان المجدوبة عن رسالتها الموسومة ب "Performance Evaluation of Transdermal Optical Wireless Communication Using Diversity Techniques". تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. عمر بني احمد، مشرفاً رئيساً خارجياً من جامعة الاميرة سمية، ا. د. يوسف الجعافرة عضواً داخلياً، د. لؤي عبد الفتاح الطراونة عضواً خارجياً من جامعة الاميرة سمية، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة.

3. الطالب محمد اياد الجبوري عن رسالته الموسومة ب "Performance Evaluation of OFDM for 5G and Beyond in Wireless Communication Systems” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من ا. د. محمود اسكندراني مشرفاً رئيساً داخلياً، ا. د. يوسف الجعافرة عضواً داخلياً، د. خالد سمارة الزعبي عضواً خارجياً من جامعة مؤتة، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالب.

4. الطالب فيصل أبو حمور عن رسالته الموسومة ب "Reducing Problems Facing Ramps Through Intelligent Transportation Systems Applications: A Study of A Ramp Intersection In Amman/Jordan” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من د. نوال اللوزي مشرفاً رئيساً داخلياً، د. نضال سعادة مشرفاً مشاركاً داخلياً، ا. د. محمود اسكندراني عضواً داخلياً، د. محمد ناصر عضواً خارجياً من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالب.


5. الطالبة اسراء الحياصات عن رسالتها الموسومة ب"Control of Regionally Coordinated Bus Priority Signals at Urban Intersections Accounting for Pedestrian and Vehicle Delays” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من د. تقوى الحديدي مشرفاً رئيساً، د. نوال اللوزي عضواً داخلياً، د. خالد رمضان عضواً خارجياً من جامعة البترا، حيث أوصت اللجنة نهاية المناقشة بنجاح الطالبة.