آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

أيمن زيدان لشقيقه الراحل شادي: ارقد هناك حيث نوار

{clean_title}

وجّه الفنان السوري أيمن زيدان رسالة جديدة بعد أيام من رحيل شقيقه الفنان شادي، أشار خلالها إلى أنه يفتقده كثيرا، ووصفه "بمهجة قلبه وتوأم روحه".

 

ونشر زيدان صورة تجمعه بشقيقه شادي عبر صفحته في "فيسبوك"، وعلق قائلا: "ارقد هناك يا أخي وتوأم روحي، هناك حيث نوار ووالدنا والسكينة التي تستحقها روحك النبيلة، ارقد هناك وقد رميت عن كاهلك أعباء الدنيا التي أنهكتك".

 

وأضاف: "أعلمُ أنك سافرت إلى عالم صافٍ يليق بك وكل زوادتك قلب أبيض وروح صافية، وداعاً يا مهجة القلب، آهٍ كم افتقدك، رحلت يا شادي وتركت في قلبي الواهن سؤالاً يوجعني، لمَ باتت الدنيا تضيق بالطيبين أمثالك؟، وداعاً".

وانهالت التعليقات من قبل نجوم الفن على منشور زيدان، فكتبت صباح الجزائري: "الله يرحمه ويعطيك الصبر والقوة"، وعلق فادي صبيح: "لروحه الرحمة والسلام"، وكتبت شكران مرتجى: "الله يرحمه ويصبر قلبك وقلوب حبابه الكتار، مثواه الجنة يا رب".

كما قالت الفنانة تولاي هارون: "الله يرحمو ويصبر قلوبكن ربي"، وعلقت أريج خضور: "السلام لروحه الطيبة والله يصبر قلبك ويكون معك".

وكان الفنان أيمن زيدان قد وجه مؤخرا، رسالة شكر وامتنان لكل من واساه وسانده بعد وفاة شقيقه شادي زيدان.

ووثّق الفنان صورة تجمعه بشقيقه شادي من أحد الأعمال الدرامية التي جمعتهما، وعلق: "شكرا لكل من واسانا … شكراً لعباءة نبلكم التي دثرت وجعنا … كم أزاحت محبة الاصدقاء غيوم حزننا… لكم كل الاحترام والأماني بأن يحمي الله أحبتكم".