
جراءة نيوز -عمان:
أقدم أحد الأشخاص الذي يصنف أنه من أصحاب السوابق ظهر اليوم الاثنين بحرق العلم الأردني إضافة إلى حرق سيارة أمن عام في منطقة الزهور في عمان،وقال الناطق الاعلامي لجهاز الامن العام محمد الخطيب إن الأجهزة الامنية تلقت هاتفا يفيد بأن أحد الأشخاص في منطقة الزهور يقوم بحرق الاشجار في المنطقة، موضحا أن سيارة نجدة تحركت إلى المكان على الفور للوقوف على صحة الشكوى والتعامل معها.
وبين انه لدى وصول سيارة الشرطة إلى المكان وجدت الشخص المعني يقوم بحرق العلم الاردني، منوها إلى انه ولدى محاولة التعامل معه قام برمي "قنبلة مولوتوف" على سيارة الأمن مما أدى إلى حرقها كاملا إضافة إلى إصابة احد رجال الامن العام.
وأوضح أنه تم إطلاق النار عليه من قبل رجال الامن العام للسيطرة عليه في حين تم التأكد انه يحوز على "قنبلتين مولوتوف" مما أدى إلى إصابته في قدمه، مؤكدا اعتقاله وإرساله إلى المستشفى لتلقي العلاج من الاصابة،ولفت الخطيب إلى انه سيتم تحويل هذا الشخص إلى القضاء بعد تلقيه العلاج، منوها إلى ان حالة الشرطي المصاب جيدة بعد تلقيه العلاج.
الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة
البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي
عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة
بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر
تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام
التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب
طقس غائم جزئيا اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة .. تفاصيل