آخر الأخبار
  الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني

القبض على ١١ تاجر مخدرات في الاردن

{clean_title}
إدارة مكافحة المخدرات، تتعامل مع عدد من القضايا النوعية ، تلقي القبض خلالها على 11 تاجراً مروجاً في محافظات العاصمة وعجلون ومعان والبادية الوسطى 

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال ال 48 ساعة الماضية مع عدد من القضايا النوعية المرتبطة بالاتجار وترويج المخدرات في اطار حملاتهم المستمرة على اشكال التعامل مع تلك السموم كافة ومنع نشرها بين افراد المجتمع  .

وأكّد انه ومن خلال تلك القضايا القي القبض على 11 تاجراً مروجا للمخدرات وضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والاسلحة النارية ففي البادية الوسطى تم التعامل مع قضيتين دوهمت في الاولى خيمة استخدمها 3 أشخاص  من تجار المخدرات لتخزين كمية كبيرة من الحبوب المخدرة والقي القبض عليهم وضبط داخل الخيمة 20 الف حبة مخدرة فيما جرى في القضية الثانية القاء القبض على شخص من تجار المخدرات اثناء نقله للمواد المخدرة باتجاه احدى محافظات الجنوب وضبط بحوزته سبعة كفوف من الحشيش .

هذا وتم في محافظة العاصمة التعامل مع ثلاث قضايا القي القبض خلالها على اربعة تجار مروجين بعد مداهمتهم وضبط في القضية الاولى سبعة كفوف حشيش و 2000 حبة مخدرة بحوزة مروج  فيما ضبط في القضية الثانية بحوزة مروجين نصف كيلو حشيش وكمية من الكريستال وسلاح ناري وفي القضية الثالثة ضبطت 1000 حبة مخدرة بحوزة مروج .

وفي محافظة عجلون تم التعامل مع قضيتين القي القبض في الاولى على مروج للمخدرات ومطلوب مصنف بالخطر وبحقه طلبات بقضايا السلب والاتاوات والشروع بالقتل وضبط بحوزته كمية من المواد المخدرة فيما جرى في القضية الثانية مداهمة تاجر للمخدرات وضبط بحوزته 3 الاف حبة مخدرة .
كما القي القبض في محافظة معان على مروج للمخدرات وبحوزته كمية من الحبوب المخدرة وتم احالة المقبوض عليهم كافة للمدعي العام لمحكمة امن الدولة.