
جراءة نيوز -عمان:
سقطت قذيفتان داخل الأراضي الأردنية لم ينجم عنها إصابات نتيجة سقوطهما في مناطق خالية على الحدود،وأفاد أهالي منطقة الطرة الأردنية الملاصقة لتل الشهاب في تصريحات لمراسل الأناضول بأن شدة القصف على مدينة تل الشهاب أثار الرعب في قلوبهم نتيجة تواصله بشكل عنيف حتى ساعات الصباح الباكر،واشتبكت القوات النظامية السورية مع الجيش الحر حتى ساعات الصباح الباكر خلال محاولة الجيش الحر إجلاء أحد الجرحى إلى الأراضي الأردنية.
وكان قد تجدد القصف المدفعي على المدن السورية المجاورة للحدود الأردنية صباح اليوم الإثنين بعد أن سادها الهدوء في الأيام الماضية،وقال شهود عيان لمراسل وكالة الأناضول للأنباء إن مدينة تل الشهاب السورية الملاصقة للحدود الأردنية تعرضت لقصف مدفعي مساء أمس الأحد، واستمر حتى صباح اليوم،وبحسب مصدر داخل الأراضي السورية، فإن السبب الرئيسي وراء استهداف تل الشهاب هو سيطرة عناصر بالجيش الحر على مخفر 21 هجانة على الحدود الأردنية السورية.
إجراءات للاستثمار في حوضي الحماد والسرحان
الخيرية الهاشمية : نحتفظ باحتياط استراتيجي للحالات الطارئة
إعلان الدفعة الأولى لمرشحي قروض إسكان المعلمين 2026
غرفة صناعة الأردن: ارتفاع أسعار الأسمدة لن ينعكس على المنتجات الزراعية المحلية بشكل ملحوظ
إطلاق مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي
بني مصطفى تبحث خلال لقاءات ثنائية مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للمساواة والاستعداد وإدارة الأزمات ومسؤولين دوليين تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية
تنبيه أمني جديد من السفارة الأمريكية في الأردن .. تفاصيل
نجم النشامى السابق يعود إلى المنتخب مجدداً لتعويض غياب النعيمات