آخر الأخبار
  الجامعةُ الأردنيّة تحصل على شهاداتٍ دَوليّة في الجودةِ وإدارة المؤسسات التعليميّة والمخاطر   ولي العهد يزور وزارة العدل   المجلس الأعلى للسكان: التوسع العمراني يهدد الأراضي الزراعية   الضمان: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين   771 ألف سائح أوروبي قدموا إلى الأردن   الضمان: ارتفاع عدد المؤمن عليهم الفعّالين إلى أكثر من مليون و705 آلاف   الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس   الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي   تحذير أردني من مكاتب سياحية غير مرخّصة   الأردن: إغلاق أكثر من 60 صفحة إلكترونية لبيع زيت الزيتون   3592 جمعية خيرية خاضعة لإشراف التنمية الاجتماعية في الأردن   الأمن الوقائي يضبط مشغلا غير مرخص لتصنيع الأجبان في قضاء الخالدية   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   العمل: إصدار تصريح ودفع 500 دينار عن السنوات السابقة لمن لم يصدره من قبل   النائب الصفدي يعلن عدم ترشحه لانتخابات رئاسة مجلس النواب   الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي   القبض على محتال إلكتروني عبر بيع هواتف خلوية وسرقة العربون   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام   طقس معتدل الأربعاء و انخفاض ملموس على الحرارة الخميس

سائق أردني في ورطة قضائية بسبب "جاكيت"

Wednesday
{clean_title}

قال السائق على إحدى تطبيقات النقل رامي الجبور، إنه يواجه قضية بالمحكمة بتهمة إساءة الأمانة بسبب توصيل جاكيت من مواطن لآخر.

وفي تفاصيل القضية التي رواها اليوم الأحد، فإنه وقبل أسبوعين وصله طلب عبر التطبيق وعند الحضور للموقع تفاجأ بأن صاحب الطلب من جنسية عربية وضع أغراضا في المقعد الخلفي وهي عبارة عن جاكيت شتوي موضوع في علاقة ملابس وطلب توصيلها للموقع الوارد في الطلب والذي لا يبعد عن المكان إلا 2 كيلو متر فقط.

وبعد جدل مع صاحب الطلب، وافق على التوصيل كون المسافة قريبة جدا وضمن نفس المنطقة وعند الوصول للموقع لم يجد أي شخص بانتظاره لاستلام الجاكيت ورغم الاتصالات على الرقم الموجود في الطلب إلا أنه كان غير متوفر وخارج الخدمة.

عندها ترك المكان واحتفظ في الأغراض وأبلغ الشركة التابع لها، ليفاجأ بعد أسبوع من الحادثة باتصال الشرطة وطلب الحضور لأحد المراكز الأمنية وبالفعل عند حضور وجد أن بحقه قضية استيلاء على الأغراض.

وقدم السائق للشرطة كافة البينات التي تدعم وجهة نظره وأنه أبلغ الشركة بما حصل معه وعن الأرقام التي كان يتواصل معها لإيصال الأغراض وأنه انتظر لأكثر من ثلث ساعة دون إجابة أو ردود.

وأشار إلى أن أصحاب الأغراض تم طلبهم إلى المركز الأمني ليتفاجأ أنهم ادعو بوجود ساعة ثمينة نوع رولكس ومصاغ ذهبي ومبلغ 500 دينار وزجاجة عطر.

وبين أنه تفاجأ بهذه الأغراض وعند إحضار الجاكيت من منزله و تبين وجود ساعة ثمينة وزجاجة عطر وبعد حوار طويل في المركز اعترف أصحاب الأغراض بالعثور على المصاغ الذهبي في منزلهم لكن مبلغ 500 دينار غير موجودة، وباستمرار التحقيق أكدوا أنه قد يكون المبلغ في منزلهم ولم يكن مع الأغراض التي تم وضعها في سيارة التطبيقات.

وأوضح أن القضية لم تنته عند هذا الحد، حيث قرر المركز الأمني إحالتها إلى القضاء كونها مرتبطة بقضية إساءة الأمانة والقضاء سيقول كلمته.